Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Маш. Тебе спасибо. Работа у тебя для меня сейчас гарантированная отдушина. А учитывая, что сейчас у меня похоже идёт чёрная полоса (наконец-то заметила) - это особенно ценно.
А жизнь и впрямь закручивается в какую-то не ту сторону. Вторую неделю уже глаза в кучку. Вчера удалось чуть ли не полдня проваляться на диване. Так и то, никакого удовольствия. Поскольку это не блаженное расслабление после приятной физической усталости. Это было из области "упасть и не шевелиться". Да и шевелиться всё-таки пришлось, причём куда больше, чем хотелось бы.
Днём повалялась, а ночью напрыгалась. Ребёнок опять заболел
А ночью у него что-то болело. Еле-еле влила каплю нурофена. К четырём утра затих и мне даже удалось до семи поспать. А в семь подъём :?
Вот что с ним? Ночью пыталась допросить на тему где больно. Вроде на зубы сказал "да". Может и зубы, но сопли-то тогда причём? А сейчас опять температура. Вот сижу и не знаю, что делать? Вызывать врача, не вызывать? На платного, стыдно признаться, сейчас несколько не готовы. Бесплатного смысла нет...
А может и зря расстраиваюсь. На этот раз мы два месяца как здоровы. Довольно стабильно в ясли ходили. Может оно и вполне допустимо опять прибалеть.
До кучи сегодня утром чуть мужика на капот не положила. Благо я водитель осторожный. Ехала с адекватной ситуации скоростью и была внимательна. А так бы можно было бы звёздочку рисовать (тьфу-тьфу-тьфу). И хоть с моральной стороны, мужик сам был бы виноват, но мне то с этого было бы не на много легче.
А было так. Ехала по карману. Навстречу несколько машин подряд. Там узко, но разъехаться можно. Вот я и ехала впритык к припаркованным машинам. Темно. Фары слепят... Вот тут-то из-за этих самых припаркованных машин мужик и выскочил прямо на меня, при этом глядя на встречных. С моей стороны он беды не ждал. Голову поворачивает, а тут я ВЖИХ вкопалась. Ему ещё шаг и он бы в меня в стоячую сам бы врезался.
А я видимо не выдерживаю ритма жизни, судя по реакции. Имела все шансы приложить живого человека, мне бы описаться от неожиданности и страха... А я как ватная. Ну мужик и мужик. Ну не задавила и не задавила. Как там в фильме? "Что воля, что неволя. Всё равноооо".
Сегодня удалось заскочить к Орбите. Так и тут. Вместо того, чтобы насладиться своими пятнадцатью минутами счастья, умудрилась переругаться с девчёнками. На ровном месте.
... нуууу вообще-то место было не совсем ровное :roll: Они там лошадку в шпринте напрыгивали, а я к ним впёрлась шагать... но всё-равно можно было бы обойтись без пикетирования.
Эх... Кто-нибудь Жикаренцева или Свияша изучал? Что нужно сделать, что бы ситуацию переломить? Забодало! Ближайшие выходные планировала всей семьёй в Райдер выбраться, на конкур полюбоваться... или (кабы повезло) без семьи в Эфу на масленницу рвануть. А завтра подумывала на Коня этого Боевого сходить поглядеть... На деле же сидеть мне теперь с больным ребёнком на руках и ругать себя за то, что жидюсь вызвать платную скорую.
А следующая неделя не обещает быть лучше предыдущих. Понедельник и вторник уже загружены "приятным" и это если Игорёчек не превнесёт изменений в худшую сторону. Причём на вторнике дребедень не закончится. Просто дальше ещё нет чёткого плана действий. А значит мне ещё метаться, метаться и метаться... Уууууууу
В который раз убеждаюсь, насколько в жизни всё относительно! Давно ли я сидела и ныла, на тему "как надоело дома сидеть". Как это здорово, когда события переплетаются как в калейдоскопе и жизнь кипит. Ага. Кипит. И я не ною. Я вою. Только вот почему-то не от восторгов :mrgreen:
А главное переход из затворничества в суету внезапный. Как будто сидела себе на горке, взирала тоскливо в даль... и тут кто-то сзади подкрался и дал пинка и я теперь качусь с горы кубарем, только руки/ноги мелькают. Ориентация потеряна. Совершенно не понятно долго ли ещё лететь и чем всё это закончится. Однако ж ДА. Жизнь полна событий Не поспоришь. :mrgreen:
Ну вот. Нажаловалась (заодно побездельничала), пошла заниматься любимыми домашними делами, пока ребетёночек не проснулся. Авось в процессе преисполнюсь оптимизмом и жизнерадостностью.