Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

Ой, Юля, как приятно читать такие слова :oops: Спасибо! В саночках покатаемся обязательно!!!

Маш. Тебе спасибо. Работа у тебя для меня сейчас гарантированная отдушина. А учитывая, что сейчас у меня похоже идёт чёрная полоса (наконец-то заметила) - это особенно ценно.

А жизнь и впрямь закручивается в какую-то не ту сторону. Вторую неделю уже глаза в кучку. Вчера удалось чуть ли не полдня проваляться на диване. Так и то, никакого удовольствия. Поскольку это не блаженное расслабление после приятной физической усталости. Это было из области "упасть и не шевелиться". Да и шевелиться всё-таки пришлось, причём куда больше, чем хотелось бы.

Днём повалялась, а ночью напрыгалась. Ребёнок опять заболел :( А ночью у него что-то болело. Еле-еле влила каплю нурофена. К четырём утра затих и мне даже удалось до семи поспать. А в семь подъём :?

Вот что с ним? Ночью пыталась допросить на тему где больно. Вроде на зубы сказал "да". Может и зубы, но сопли-то тогда причём? А сейчас опять температура. Вот сижу и не знаю, что делать? Вызывать врача, не вызывать? На платного, стыдно признаться, сейчас несколько не готовы. Бесплатного смысла нет...
А может и зря расстраиваюсь. На этот раз мы два месяца как здоровы. Довольно стабильно в ясли ходили. Может оно и вполне допустимо опять прибалеть.

До кучи сегодня утром чуть мужика на капот не положила. Благо я водитель осторожный. Ехала с адекватной ситуации скоростью и была внимательна. А так бы можно было бы звёздочку рисовать (тьфу-тьфу-тьфу). И хоть с моральной стороны, мужик сам был бы виноват, но мне то с этого было бы не на много легче.

А было так. Ехала по карману. Навстречу несколько машин подряд. Там узко, но разъехаться можно. Вот я и ехала впритык к припаркованным машинам. Темно. Фары слепят... Вот тут-то из-за этих самых припаркованных машин мужик и выскочил прямо на меня, при этом глядя на встречных. С моей стороны он беды не ждал. Голову поворачивает, а тут я ВЖИХ вкопалась. Ему ещё шаг и он бы в меня в стоячую сам бы врезался.

А я видимо не выдерживаю ритма жизни, судя по реакции. Имела все шансы приложить живого человека, мне бы описаться от неожиданности и страха... А я как ватная. Ну мужик и мужик. Ну не задавила и не задавила. Как там в фильме? "Что воля, что неволя. Всё равноооо".

Сегодня удалось заскочить к Орбите. Так и тут. Вместо того, чтобы насладиться своими пятнадцатью минутами счастья, умудрилась переругаться с девчёнками. На ровном месте.
... нуууу вообще-то место было не совсем ровное :roll: Они там лошадку в шпринте напрыгивали, а я к ним впёрлась шагать... но всё-равно можно было бы обойтись без пикетирования.

Эх... Кто-нибудь Жикаренцева или Свияша изучал? Что нужно сделать, что бы ситуацию переломить? Забодало! Ближайшие выходные планировала всей семьёй в Райдер выбраться, на конкур полюбоваться... или (кабы повезло) без семьи в Эфу на масленницу рвануть. А завтра подумывала на Коня этого Боевого сходить поглядеть... На деле же сидеть мне теперь с больным ребёнком на руках и ругать себя за то, что жидюсь вызвать платную скорую.
А следующая неделя не обещает быть лучше предыдущих. Понедельник и вторник уже загружены "приятным" и это если Игорёчек не превнесёт изменений в худшую сторону. Причём на вторнике дребедень не закончится. Просто дальше ещё нет чёткого плана действий. А значит мне ещё метаться, метаться и метаться... Уууууууу

В который раз убеждаюсь, насколько в жизни всё относительно! Давно ли я сидела и ныла, на тему "как надоело дома сидеть". Как это здорово, когда события переплетаются как в калейдоскопе и жизнь кипит. Ага. Кипит. И я не ною. Я вою. Только вот почему-то не от восторгов :mrgreen:
А главное переход из затворничества в суету внезапный. Как будто сидела себе на горке, взирала тоскливо в даль... и тут кто-то сзади подкрался и дал пинка и я теперь качусь с горы кубарем, только руки/ноги мелькают. Ориентация потеряна. Совершенно не понятно долго ли ещё лететь и чем всё это закончится. Однако ж ДА. Жизнь полна событий Не поспоришь. :mrgreen:

Ну вот. Нажаловалась (заодно побездельничала), пошла заниматься любимыми домашними делами, пока ребетёночек не проснулся. Авось в процессе преисполнюсь оптимизмом и жизнерадостностью. :P

Ржавая Дикая написал(а):
А было так. Ехала по карману. Навстречу несколько машин подряд.
Встречка :?: По карману :?: :shock:

А как ещё сказать? :mrgreen: Я ехала по карману ТУДА, а они ОТТУДА. Вот она "встречка" и получилась.
Как оказалось, карман в середине перегородили, вот все и ехали в обратную сторону. Но там всегда народ не стесняется в обе стороны ездить. Привычно уже.
А мужик тот в свою машину сесть собирался. Подбирался к водительской дверце. Вот он из-за машин вынырнул и на мена и пошёл.

Ржавая Дикая написал(а):
Как оказалось, карман в середине перегородили, вот все и ехали в обратную сторону.
Так вот откуда встречка в кармане...

Ржавая Дикая написал(а):
А мужик тот в свою машину сесть собирался.
Странный мужик :shock: Обычно водители очень осторожны, когда выходят пешком на проезжую часть...

Ржавая Дикая написал(а):
А мужик тот подбирался к водительской дверце. Вот он из-за машин вынырнул и на мена и пошёл.
Когда такое вытворяют те, кто за рулем не сидит - я понимаю. Но чтобы водитель, который вроде как должен соображать, что мафынки могут по дороге ездить - не понимаю.
И ведь, сцуко, тебя бы, конечно, обвинить не в чем было бы официально, но нервы потрепать могли изрядно, если бы какие-нибудь телесные повреждения удод получил.

Наташ, с языка сорвала... :D

Олена написал(а):
тебя бы, конечно, обвинить не в чем было бы официально,
Увы. Боюсь как раз официально мне было бы трудно отбрехаться. Видеорегистратора-то у меня в машине нет! Давно уже подумываю установить, да всё дальше дум дело не идёт.

А мужика понять можно. Он был вполне осторожен. Просто "основной поток" двигался с другой стороны, вот он в другую сторону и смотрел. А я такая маленькая, такая незаметная. А фары у меня из-за грязи светили "приглушённо" :mrgreen:
Вообще, судя по мимике и жестам, мужик себя неправым признал. Ну раннее утро 24 февраля. Небось ещё в прострации находился. С кем не бывает? Надеюсь я его "разбудила".

Меня куда больше поражало, когда я видела, как водители вылезали из машин и перебегали Октябрьскую набережную. И это буквально в 50-и метрах от действующего светофора!!! :shock:
Ведь сами только-что ехали хорошо если хотя бы 80. А тут через шесть рядов. Альтернатива, остановиться рядом со светофором, нажать кнопку, перейти и пройти 50 метров до цели. Вот это непостижимо.

Не, Юль, человек кинулся под колеса сам, из-за припаркованных машин его было не видно, дело было НЕ на пешеходном переходе, ты скорость НЕ превышала. Так что аргументов против тебя нет. Но потаскать по разбирательствам, если что - потаскали бы... Время и нервы потратила бы...
Я пешеходов, которые недисциплинированные, уже ненавижу периодически.

Не. Ну этот реально не "злостный". Просто тормознул. Бывает.
Я вот, уже сколько лет прошло, до сих пор вспоминаю трёх молодых парней (лет 25 наверно). Во, отморозки!
Переезжаю перекрёсток на твёрдый зелёный. Ничего ещё никуда не мигает. Вижу, что к перекрёстку по тротуару приближаются трое парней и понятно, что к пешеходному переходу мы с ними прибудем одновременно. Но мне-то зелёный. Парням красный. Они идут и на меня смотрят :!: И что? Они как шли, на меня смотрели. Так и на дорогу под меня и вышли. Во, где я в шоке была! Тем более это было в начале моей водительской практики. И ехала я на своей тогдашней семёрке. Обошлось. Не задавила. Но впечатлений аж по до сих пор хватило.

когда зубки режутся, то может быть и температура и сопли...
а про Свияша) если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :)
а мужик может давно за рулем и привык, что раньше по правилам в карманах было одностороннее движение...вот и смотрел только на те машины

Так по правилам ехала одна я :mrgreen: Разве что он от удивления варежку раззявил.
В этом кармане народ ездит во все стороны сколько я себя помню. Тобишь там даже во времена застоя народ вольничал. Может это не карман? Хотя ооочень похож :P
---
Может и зубки. А мог и простыть. Он у нас вчера днём когда спал одеяло скинул и оказался фактически голым под открытой форточкой. Бог знает, сколько он так проспал, пока я заметила.

в общем, хорошо, что обошлось!
а то стал бы еще одним героем видео "как и почему сбивают пешеходов" :|

Love Summer написал(а):
а про Свияша) если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :)
Логично. А КАК к ней относится? Вроде до недавнего времени не роптала... :roll:

представь, что это твои испытания
в общем, я не смогу наставить тебя на путь истинный :)
у меня мама этим занимается, а я так...краем уха

Ржавая Дикая! Как Игорек поживает?? Как здоровье??

Игорёчек слава Богу нормально. Соплями только заливается. И грязный, как чушка. Уже несколько дней некупанный.

А я сегодня бросила его, самым подлым образом, на отца и удрала болеть в Райдер.
Вот. Стащила документальное подтверждение. Вооон там, за крупом в белой куртке и меховой шапке - это Я 8)

x_014e5d8b.jpg

Нафотографировала там всех подряд во-время разминок. Фотографировала со вспышкой, поэтому во время выступлений не сверкала. Тем более я такой потрясающий фотограф..., что выложу-таки свои детища только в силу природной наглости :mrgreen:
Честно пыталась отобрать, что получше. Но это оооочень не просто. Чуть позднее выложу.
---
Вот. Фотографа давят :mrgreen:
x_a9bdfefe.jpg

В этого серого конёчка я просто влюбилась. Они такие восьмёрки на разминке крутили, залюбуешься. И выступили великолепно. Собственно они первое место и заняли.
А всадница стала абсолютной чемпионкой. Она заняла два первых места (на разных лошадях) на 60-80 и призовое место (не помню какое) на метре.
А третье место на 60-80 заняла наша Катя. С чем я её искренне поздравляю.

Вижу!Вижу! Воон она, Ржавая! На конкуре!!! :P
А, вот. ты скажи -чья голова там еще виднеется? А??

Вот они. Победители.
x_27150fb7.jpg

x_040eca88.jpg

А вот Катя на разминке.
x_b1012241.jpg

КаКчество жуткое, но учитывая что большая часть фотографий у меня вышла (да простит меня изображённая девушка) вот такая
x_a25161b7.jpg

... то ещё ничего.
А вот тут Катюшь видно, что ты таки можешь более-менее прилично сидеть :D
x_e8b77d36.jpg

Могла бы быть интересная фотография, кабы кое-кто ручёнками с фотоаппаратом не дёргал.
x_d579214d.jpg

Соня на Славе
x_f4a26626.jpg

Жанна на Славе
x_c3f52d63.jpg

Рискую ошибиться, но кажется тут Юля на Лёве
x_1c477d49.jpg

Вот. Тут лучше видно
x_4f12a342.jpg

Завтра накидаю фотографий всех подряд, кто более-менее получился.

Катю с местом!

Сверху