Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Какой чудесный день
Все началось утром,когда я вскочив с кровати стала готовить начинку для блинов и придумывать весенний костюм.
Все сделано,садимся в машину,едем....(хорошо,что я дома выпила валерьянки...)на пол пути,где то за Стрельной я понимаю, что мы забыли дома один из пакетов,в котором костюм и украшение для лошади...спокойствие,только спокойствие,что нибудь придумаем.
Дальше быстро чистимся,седлаемся.Ира снабдила меня зеленой кофточкой и парой цветочков.Вышли разминаться.Пока все собирались мы около часа тусили
Потом началась эстафета.Было очень весело.Я ехала первая,надо было прыгнуть 6 барьеров.Я стартанула и...забыла куда ехать...поехала прямо,а надо было направо,вспомнив об этом я делаю как бы полу вольт назад и завожу лошадь на барьер,но с очень не удобной для нее точки.Прыгнули.Дальше прибавили скорость и пришлось резать,так как из за это то вольта отстали.Это все было наперегонки.Слава кобыле,мы их догнали и даже обогнали,но в конце я ее чуть сократила что бы мы в людей не прибежали и с соперникам мы пришли одновременно.Потом Коля прыгал с Орбитой в руках.Опять ей пятерка,побежала,прыгнула.Потом я ехала на лошади задом на перед :lol: лошадь держали за повод,но мы не шли,а бежали рысью.Было забавно.Коля тоже ехал задом наперед,но на другой лошади.Больше ни кто не изъявил желания,а мы тренировались и пришлось ехать нам.
После эстафеты я на Орбите и Ира на Амулете поехали фигурную езду.Мы готовились аж три дня :shock: .Езда была простая,рысь,вольты,уступка шенкелю,галоп.Конечно от того, что лошади раззадорились немного не то получилось, но в целом всем понравилось.Кобыла вместо рыси пыталась скакать галопом,делала контр галоп на вольту,вместо уступки было нечто похожее на принимание.Но она слушала что я от нее хочу.и даже когда надо было делать уступку на рыси,а она скакала галопом,она сделала эту уступку на галопе.
Так что с уверенность заявляю у меня УНИВЕРСАЛЬНАЯ кобыла :wink:
хочешь выездку,хочешь прыгай,хочешь задом наперед катайся.
Вообще я очень довольна что могу на нее положиться.
у меня только видео,плохого качества,так сказать для себя.так что подождем может кто покажет фото