Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

Да по 60-80. Там предлагалось самим выбрать маршрут. За сбитую палку плюс четыре секунды ко времени. Выиграл тот, кто быстрее.
Достойное третье место. Участников было много. А выиграла у неё очень сильная всадница.

Обещанные фотографии
x_c0d8763a.jpg

x_d93a39e8.jpg

x_223d1a46.jpg

x_b5d6c6bf.jpg

x_4555df1d.jpg

x_4d79e210.jpg

Очень хотелось сфотографировать этого зверя. Ну само обаяние! Так ведь егоза не секунды не стояла на месте. Пока мы с фотоаппаратом по-очереди тормозили, она каждый раз выскальзывала из кадра. Вот. Единственное, что удалось.
x_bab244c1.jpg

А вот второй зверь :mrgreen: История та же. Пока фотоаппарат думал, Наташа уже успела сместиться. Так что вот такой вот вышел портрет.
x_78e11778.jpg

x_372c69a9.jpg

x_a905ba68.jpg

Какой чудесный день :D
Все началось утром,когда я вскочив с кровати стала готовить начинку для блинов и придумывать весенний костюм.
Все сделано,садимся в машину,едем....(хорошо,что я дома выпила валерьянки...)на пол пути,где то за Стрельной я понимаю, что мы забыли дома один из пакетов,в котором костюм и украшение для лошади...спокойствие,только спокойствие,что нибудь придумаем.
Дальше быстро чистимся,седлаемся.Ира снабдила меня зеленой кофточкой и парой цветочков.Вышли разминаться.Пока все собирались мы около часа тусили :)
Потом началась эстафета.Было очень весело.Я ехала первая,надо было прыгнуть 6 барьеров.Я стартанула и...забыла куда ехать...поехала прямо,а надо было направо,вспомнив об этом я делаю как бы полу вольт назад и завожу лошадь на барьер,но с очень не удобной для нее точки.Прыгнули.Дальше прибавили скорость и пришлось резать,так как из за это то вольта отстали.Это все было наперегонки.Слава кобыле,мы их догнали и даже обогнали,но в конце я ее чуть сократила что бы мы в людей не прибежали и с соперникам мы пришли одновременно.Потом Коля прыгал с Орбитой в руках.Опять ей пятерка,побежала,прыгнула.Потом я ехала на лошади задом на перед :lol: лошадь держали за повод,но мы не шли,а бежали рысью.Было забавно.Коля тоже ехал задом наперед,но на другой лошади.Больше ни кто не изъявил желания,а мы тренировались и пришлось ехать нам.
После эстафеты я на Орбите и Ира на Амулете поехали фигурную езду.Мы готовились аж три дня :shock: .Езда была простая,рысь,вольты,уступка шенкелю,галоп.Конечно от того, что лошади раззадорились немного не то получилось, но в целом всем понравилось.Кобыла вместо рыси пыталась скакать галопом,делала контр галоп на вольту,вместо уступки было нечто похожее на принимание.Но она слушала что я от нее хочу.и даже когда надо было делать уступку на рыси,а она скакала галопом,она сделала эту уступку на галопе.
Так что с уверенность заявляю у меня УНИВЕРСАЛЬНАЯ кобыла :wink:
хочешь выездку,хочешь прыгай,хочешь задом наперед катайся.
Вообще я очень довольна что могу на нее положиться.
у меня только видео,плохого качества,так сказать для себя.так что подождем может кто покажет фото

Ждём- ждём! :D

вот как надо-то!
x_0a641353.jpg

фото не очень конечно, но уж что получилось)
x_72e17025.jpg

x_5b60ea2a.jpg

Коля с Орбитой бегут эстафету)
x_9da1f767.jpg

x_fd0ea998.jpg

x_ed440a25.jpg

x_f997c48f.jpg

x_5ed30dc4.jpg

x_bdce73a5.jpg

Спасибо,Юля !
На фото выше я объясняла что задом наперед и с седлом можно(планировалось без седла) и решила показать наглядно.села,послала лошадь шагом прошла немного,повернула,прошли пару шагов и остановилась :)
z_5bebbd75.jpg

Какие вы молодцы! :P Я вон никуда не ездила- а посморела фотки и ощутила что-то вроде предстартовой лихорадки (вместе с вами со всеми)!! Завидую что ль??

зря не ездила, было весело! :D

Love Summer! спешу внести поправки.Когда я написала "никуда не ездила" - имела ввиду - вообще никуда, не на этот конкретный праздник жизни...Увы!

Вау. Юль. Спасибо. И мои три подбородка зафиксировала :D
Сейчас выложу свои шедевры. Благо получше Райдеровских.
Но я эстафету не фотографировала. Мне своим фотоаппаратом до вашей дорожки не достать было, так что я даже не пыталась.

Вот чего жаль, так это то, что прямо у меня перед носом Гурман отказался идти стартовать. Катя так красиво на нём подпрыгивала, а я пока расчехляла, пока включала... Короче, просррр... Ну вы поняли :mrgreen:

x_741ed37c.jpg

А тут подумалось, что если Кристина таким макаром Колю обучает, то он у неё ещё долго в новичках ходить будет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
x_94b2cc82.jpg

x_cfdc800f.jpg

x_8c2c919b.jpg

x_95d017e0.jpg

Вот эта мне понравилась. Мало того, что Ира всё время отворачивалась, так ещё и конь дразнится. :mrgreen:
x_22a6b4fc.jpg

И тут забавно получилось. Зайчики такие :D
x_9f6e2eef.jpg

Классные фото! так здорово - снег и лошади. Орбита в прыжке очень понравилась.

Ржавая Дикая написал(а):
В который раз убеждаюсь, насколько в жизни всё относительно! Давно ли я сидела и ныла, на тему "как надоело дома сидеть".
Ещё раз убедилась. Не только в относительности жизни, но и в её непредсказуемости :mrgreen:
Давно ли сидела и ныла, что все выходные дома просижу? И что? В результате побывала на обоих мероприятиях, невозможность побывать на которых публично оплакала на кануне :mrgreen:
Вот как, после этого, планы строить? :mrgreen:

Юль, никак не строить, тогда везде успеешь :wink:

Вчера у Коли был дебют.Он впервые был у лошади один.Девчонки на конюшни проверили как он по седлался(спасибо большое) и он пошел в свободное плавание.Все сделал хорошо :почистил, поседлал,поездил.Только забыл бинты одеть.И покормил раньше времени :( .Пока он расседлывался и все раскладывал по местам прошло мин 40.и в конце они долго шагали.так что не страшно.Но пришлось выслушать от меня лекцию как связано кормление и работа лошади.
Конюх пришел кормить опа :shock: а еды уже нет? очень удивился :lol:
Сегодня у них была хорошая рысь.В галоп поднимал хорошо(совсем недавно не мог поднять совсем,она только рысь прибавляла). Сказал, что чувствует как Орбита стала лучше гнуться.Видать наша подготовка к езде на празднике пошла на пользу.Буду знать и больше выездючить на ней :D

Кобыла написал(а):
Вчера у Коли был дебют.Он впервые был у лошади один.Девчонки на конюшни проверили как он по седлался(спасибо большое) и он пошел в свободное плавание.Все сделал хорошо :почистил, поседлал,поездил.Только забыл бинты одеть.
Коля - молодец! Отважился выйти в свободное плавание!!! Завидую белой завистью!

Да,он становиться настоящим конником.Недавно купил ботинки,бриджи и краги.Говорит удобнее стало ездить :)

Сорок минут после долгого отшагивания - это ерунда. Тем более, что и количество концентратов у тебя там далеко до убойного :D
Колю с первым самостоятельным выездом :beer:
Не удивлена. После того, как он проехался на публике задом наперёд - ему уже ничего не страшно :mrgreen:

У сомов икра бывает зелёного цвета? :shock: Или это он тухлый такой?
Вот сволочи. Что они с ними делают? Запаха никакого нет. Но я уже однажды приготовила такую же камбалу (из того же (блин) магазиза). Она тоже ничем не пахла... пока не попала на сковородку.
Вот думаю, может назад отвезти?! :twisted: Так везти сегодня надо, а до них далеко. Завтра скажут, что это он у меня дома на батарее лежал.
---
А может это желчь разлилась? ... Может или не может? :?

Зеленая икра, говоришь??? Что делать??? Сдай ее в японский ресторан!!! Спасибо скажут!

У нас тут только китайские :(
Ты мне по-существу ответь. Может это быть следствием разлившейся желчи? Или перестать надеяться??

Сверху