Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Сегодня подсела на Орбиту перед Колей.может конечно мне кажется,но она стала как то лучше двигаться.пока не могу объяснить.
Потом Коля хорошо поездил.Поводья не болтались,он не прыгал в седле,пяточка вниз.И галоп...галоп он сегодня делал почти незаметно...раз и уже галоп.Молодцы.
Я же в это время катала себя на Амулете.Он был паинька,даже задом на хлыст и то отбивать не стал :roll: Просто кататься по прямой мне на нем не интересно.У меня он рулится плохо(я дурак),поэтому что бы быстрее найти контакт я делала вольтики,диагонали,петли серпантина.На галопе когда думала что вроде хочет понестись,завела на воль и этот вольт получился очень хороший такой
А конь так ни куда и не захотел шугаться .
Потом я рискнула.И посадила Колю пошагать на Амулета(да простит меня Ира,что без разрешения
) И Коля показал что и на другой лошади он может ехать.Они пошагали,сделали вольтики и остановки.Оба были молодцы!!!Конь двигался,не напугал Колю..А Коля слушал и делал и что я говорю.
Завтра у нас интересный замысел есть...но об этом завтра.(а то все тут интригуют,чем мы хуже :wink: )