Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

Какие вы с ним молодцы! :D
Это вы с ним даже не "двигаетесь вперёд". Это вы с ним туда прёте :mrgreen: Воздержусь от пожеланий. Просто порадуюсь.

---
А мы с Маркисой сегодня делали вояж по окрестным конюшням. Нашли аж ДВА подходящих варианта. В результате даже до Золотого Ганновера не доехали. Похоже уже и не доедем. А что и как трепаться пока погодЮ :P Вот когда планы превратятся в реальность, тогда и поведаю.

Ржавая Дикая написал(а):
Ещё как. Как бы не треснула. Этот сом длинной с неё, а она и так уже поперёк себя шире.
С собакой все хорошо? Стул нормальный? Неужели она за раз такое съела и не получила белковое отравление? Моей собаке весом в 25 кг ветеринар назначил по 250 г отварной рыбы в день. И это нежирная рыба - треска или пикша.
Ва-Банк, так у Вас несколько собак, а не одна? Или я что-то напутала?
А для лошади лишняя вкусняшка - это не вредно. Поэтому даю, когда хочу (независимо от того, смотрят или не смотрят :) ). Они же не хищники, им положено питаться подножным кормом в произвольно выбранное время. А не изредка и с трудом заработанной-пойманной добычей.

А как классно было ездить по ранней весне да по конюшням! Спасибо,Ржавая!
СПАСИБО!!!!

Вот уж не за что. Это тебе спасибо за компанию. :D
Самое поразительное, что мы умудрились не скормить ни одной сушки. Ни единой морковки. :shock: Поражаюсь, КАК нам это удалось?

Эгоистка не беспокойся. Никто псинке всего сома за раз не отдаст. Я ей его по кускам скармливаю. С первого куска - стул нормальный :mrgreen:
Но, какие куски! Я же слюной захлёбываюсь, когда в миску кладу.

Юля,а дочурку кобылы случайно не заезжали посмотреть? если нет ,то зря...было бы интересно

Это вы в наших краях катались, и даже в гости не заехали??? :evil:

Маш. Я думала ты вместе с Кристиной какой-то крутой тайный план реализуете :mrgreen:
Мы в следующую субботу с удовольствием заедем.

Кристин. Нет. Так далеко мы не забрались. А Окту наверняка уже новые владельцы перевезли на другую конюшню. Хорошо бы узнать куда.

План на самом деле был крутой! Мы сегодня пытались запрячь тройку :mrgreen: Все остались живы :mrgreen: Подробности в скором времени у меня :wink:

Я уже насладилась тобой на ватрушке. А было даже ещё интереснее? Даааааа. Вот теперь дико жалею, что мы к вам не заехали. Сума сойти сколько пропустили!

Очень очень зря! Мы бы вас на ватрушке покатали :wink:

Аааааа :wall: Не совсем верный смайлик, но "рву волосы на попе" не нашла.

КАк же так??? Остались мы с тобой, Ржавая, без ватрушки??? Ледяная ватрушка еще небось похлеще водяной будет!!!!
"Рву волосы на попе" - не тот смайлик, который бы отразил в полной мере...
Одна надежда осталась - лед быстро не стаивает...

Так заезжайте в следующий раз! Мы гостям всегда рады! :wink:

Сегодня вечером у нас прививка и я поехала на конюшню пораньше.Приехала к 13ч.прошлась по конюшни,а ни где ни кого нет :shock: совсем.Встретила хозяев Рейха,но они уже уезжали.Раз ни кого,подумала я ,то пойдем на свободе побегаем.Прихватила с собой Амулета для компании.Долго думала как их запихать на манеж.В итоге завела Орбиту и ушла за Амулетом.Возвращаюсь, а кобыла стоит в проходе(у нас коридорчик небольшой сделан чтобы из конюшни сразу в манеж попасть). Пришлось ее осаживанием выпихивать.Чтобы они сразу не полетели я пошагала их в руках.Затем отпустила и...началось веселье.Они носились и прыгали недолго.Потом встали друг за другом и спокойно бежали.Амулет только сначала вместо рыси все галопом скакал.Вторая рысь была хорошая,они бежали рядом или друг за другом,меняли направление по команде.Потом мы услышали с улицы какие то страшные звуки :| .Кони встали как вкопанные и слушали.Я пошла посмотреть,вышла на улицу,а там :shock: опять вышел из левады жеребец.Пошел ко второму на разборки.Я коней оставить не могла,стала Шурику звонить,а он не доступен.Побежала в конюшню,хорошо Юсюф оказался там,кормить собирался.Побежал его отлавливать.Орбита очень разволновалась и вела себя мягко говоря невменяемо.Вроде и шагала нормально,но как будто на пружинках.Заводить решила сначала Амулета,он ближе,да и кобыла потом мимо меня не пройдет.Ага конечно.Только я к выходу,Орбита решила что когда мы уйдем ее точно кто то страшный с улицы съест.Она стала ломится в коридорчик,на мои уговоры отойти она не реагировала и показывала что срочно надо выйти.Амулета я не хотела оставлять,так как если бы он ломонулся за нами,его бы я уже не остановила.На конюшне ни кого.Пришлось звонить Леше и просить его подержать Гулю пока я заведу Мулика.Орбита на месте не стояла,чуть не размазала Лешу по стенке.Потом вернулась я и объяснила что так себя вести нельзя.Успокоила ее и пошли домой.
Так что день прошел отлично,отработала двух лошадей и на конюшне была всего 1 час 30 мин. :) это рекорд

да уж ну и приключения))

вот как мы сегодня веселились

Разняли быстро.Вроде пострадать ни кто не успел.
Леша говорит, что он чуть не пострадал :lol:

Вообще-то в своём вопросе я и его "посчитала". :wink:
Смех-смехом, а когда я ещё в школе училась, одну девочку (из моей школы) жеребцы вот так вот в драке убили. Полезла разнимать, получила копытом по голове. Три дня реанимации и всё.

Сверху