Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Сегодня вечером у нас прививка и я поехала на конюшню пораньше.Приехала к 13ч.прошлась по конюшни,а ни где ни кого нет :shock: совсем.Встретила хозяев Рейха,но они уже уезжали.Раз ни кого,подумала я ,то пойдем на свободе побегаем.Прихватила с собой Амулета для компании.Долго думала как их запихать на манеж.В итоге завела Орбиту и ушла за Амулетом.Возвращаюсь, а кобыла стоит в проходе(у нас коридорчик небольшой сделан чтобы из конюшни сразу в манеж попасть). Пришлось ее осаживанием выпихивать.Чтобы они сразу не полетели я пошагала их в руках.Затем отпустила и...началось веселье.Они носились и прыгали недолго.Потом встали друг за другом и спокойно бежали.Амулет только сначала вместо рыси все галопом скакал.Вторая рысь была хорошая,они бежали рядом или друг за другом,меняли направление по команде.Потом мы услышали с улицы какие то страшные звуки :| .Кони встали как вкопанные и слушали.Я пошла посмотреть,вышла на улицу,а там :shock: опять вышел из левады жеребец.Пошел ко второму на разборки.Я коней оставить не могла,стала Шурику звонить,а он не доступен.Побежала в конюшню,хорошо Юсюф оказался там,кормить собирался.Побежал его отлавливать.Орбита очень разволновалась и вела себя мягко говоря невменяемо.Вроде и шагала нормально,но как будто на пружинках.Заводить решила сначала Амулета,он ближе,да и кобыла потом мимо меня не пройдет.Ага конечно.Только я к выходу,Орбита решила что когда мы уйдем ее точно кто то страшный с улицы съест.Она стала ломится в коридорчик,на мои уговоры отойти она не реагировала и показывала что срочно надо выйти.Амулета я не хотела оставлять,так как если бы он ломонулся за нами,его бы я уже не остановила.На конюшне ни кого.Пришлось звонить Леше и просить его подержать Гулю пока я заведу Мулика.Орбита на месте не стояла,чуть не размазала Лешу по стенке.Потом вернулась я и объяснила что так себя вести нельзя.Успокоила ее и пошли домой.
Так что день прошел отлично,отработала двух лошадей и на конюшне была всего 1 час 30 мин.
это рекорд