Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Сегодня у меня был день Х.
Я поехала в ГАИ.для тех кто не знает,я пошла учится на кат.В.учеба шла хорошо.На площадке у меня все получилось с первого раза,а вот потом как то параллельная парковка получалось через раз.Фишки я не збивала не разу,но вот не получалось машину за линию убрать, то передом чуть торчит то задом.Остальное всегда получалось хорошо.Теорию я вызубрила как могла,но очень боялась растеряться от нервов.у меня такое бывает.Город тоже хорошо.ездили по сложным улицам с разворотами и разговорами отвлекающими меня.
И вот...приехала я.
В 9.20 была уже в классе где сдавали теорию.мин 10 и...на экране появляется надпись: ВЫ СДАЛИ.
Ура,я ни чего не перепутала.отлично.проходит час и нас зовут на площадку.стараюсь не нервничать и мысленно повторяю что и в какой последовательности делается.позвали меня первую.сажусь.эстакада.(фигня,ни когда с ней не было проблем) проехала,зовут дальше.а следующая как раз параллельная парковка.(ой,мамочка...а деваться уже не куда,надо ехать) закручиваю руль,туда,обратно.встала.смотрю ну вроде как мне кажется попала.инспектор ходит вокруг смотрит.у меня начинает треслись нога :lol: и тут он хорошо,поехали дальше.видимо уже на нервяке я стала рано поворачивать на развороте в три приема и не вписалась чтобы выправить машину.славу богу есть вторая попытка,на которой я собралась и проехала.уф... сдала.
дальше еще час,два ждали пока поедем в город.и вот я опять первая.далеко сказали не поедем и вообще там смотрят три четыре действия и все.впереди было два перекрестка на который часто просят развернуться.первый,там дорога уходит направо.двигаясь по этой дороге надо развернуться в один прием.следующий перекресток там сложный,но я там тоже еще до экзамена прокатилась с Лешой и поняла как разворачиваться.Куда дальше он попросит ехать ни кто не знает.Ладно будь как будет подумала я и поехала.Поехала,сигнал,поворот,пропускаем помеху справо,едем,включаем третью(сказали что надо показать что пользуешься ей),при перестроении опять поворотник....И вот зря мне сказали про эти развороты.я их запомнила и подъезжая к перекрестку где дорога уходит на право задумалась,он попросит развернутся тут или все таки на следующем,на сложном?подъезжя он произносит слова которых у меня в голове нет.развернитесь НА перекрестке.это был тот перекресток где дорога уходит на право и я по памяти что разворот или там,на этой улочке или надо прямо еще ехать до следующего перекрестка,услышав слово разворот еду на ПРАВО! вот не вовремя во мне проснулась блондинка.естественно развернувшись я бы вышла и пошла в ГАИ получать права,потому как дальше ехать не куда было.но я лошарик,вместо на ЛЕВО на разворот поехала на ПРАВО.ну что как у нас у конников говорят,плохой опят тоже опыт.буду внимательнее слушать...
растроилась я жутко..процентов 10 не доехала...обидно,но сама виновата.и теперь могу точно сказать, что сдать не проплачивая можно.главное быть внимательным.у нас ни кого не заваливали.наоборот все было просто.кто то забыл,не увидел знак..а кто то как я просто был на своей волне.