Шшшшвобода

Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода

Юля,Маркиса поздравляю с новым этапом.

Поздравляю с новым этапом конной жизни! :yes!:
маркиса, с батарейками и фотоаппаратом настоящий анекдот получился)))

Сегодня купила по-случаю хлыст. Хотя оказалось, что в Райдере хлысты выдают (равно как и шлемы и лошадей уже посёдланных (просто сказка какая-то, а не прокат)) и вроде бы уже и не к чему. Но хлыст штука нужная. Пускай (думаю) в багажнике вместе с сапогами живёт.

Слегонца просчиталась. В багажник он не лезет :mrgreen: Главное девушка, у которой покупала, высокая и стройная. Они с хлыстом весьма гармонично смотрелись. Так что неладное заметила только по пути к машине. Взяла, как привыкла, а он в ногах путается, да за землю цепляется :shock: Длиииииинный и при этом лёгкий и гибкий. Обалденный хлыст! Жаль только, передо мной нынче таких задач не стоит, при которых можно было бы в полной мере использовать все его достоинства. Так что как "микроскоп в руках дикаря". Очень удобно колоть орехи :mrgreen:
Видать придётся мне теперь выездкой заниматься. Причём так переть на уровень МП не меньше. Для меньшего хлыст длинноват :mrgreen:
Между прочим, всю молодость мечтала о таком хлысте. Вот, когда сбылось. :D

Фсе, попали прокатные кони. Будут теперь МП бежать. ))))

Думаю, длинный - это лучше, чем короткий. Гарантированно сможешь выслать по боку, не отводя руку и не дергая поводом.

Я вот подумала, не потяну я МП. Для подготовки к МП нужно два таких хлыста. Что бы из руки в руку не перебрасывать.
Хлыст реально классный. Вот только возить его придётся в салоне. Не поломался бы.

Ржавая Дикая написал(а):
Я вот подумала, не потяну я МП. Для подготовки к МП нужно два таких хлыста. Что бы из руки в руку не перебрасывать.
.
Ой осторожнее со словами, Ржавая!Теперь ведь найдется кто-нибудь "добрый"! Подарит хлыст (ну, продаст задешево, на крайняк) А потом - привет! :lol: Хошь-не хошь, а Придется МП ехать! :mrgreen:

А я к длинным хлыстам отношусь с осторожностью. Ибо, как правильно было сказано, "техника в руках дикаря..." :mrgreen: Предпочитаю что покороче и попроще, меньше шансов несанкционированно задеть по ж@пе лошади

Не. Свою лошадь несанкционированно задеть фактически невозможно. Тем более при моих пышных бёдрах :mrgreen:
Вот позацеплять стены, других всадников с их лошадьми, неосторожных зрителей и тренера по голове - это запросто :mrgreen:

Маркиса. Не пугай :mrgreen:

у меня все выездковые хлысты 120, чтобы с разминки не выгоняли)))
я люблю длинные хлысты. достаешь до лошади без лишних телодвижнений.
единственное, прыгать с ними не люблю, однажды на прыжках длинным в лоб себе засветила. поэтому прыгаю с короткими, тк на соревнованиях только короткий можно, а дома - чтобы не расслабляться.

Ржавая Дикая написал(а):
Маркиса. Не пугай :mrgreen:
Пугать??? Если б пугать хотела - написала бы про С.., Нет, про БП. не меньше!!!
(на ушко шепотом, заговорщицки подмигивая, - Это я так - хлысты приманиваю :P А что? Разве ж лишний хлыст помешает? :roll: В большом хозяйстве - сгодится! )

Маркис. Так ведь халява штука коварная. Вот так вод подкинут хлыст, а потом начнут трезвонить, мол эвон Ржавая Дикая, хвастала, мол если будет второй хлыст, так я сразу МП поеду. А вот уже минул год, второй на исходе, а призов ни больших ни маленьких не видать. И доказывай потом, что это я так. Пошутила. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Кать. Я тоже длинные люблю. А как ты умудрилась себе в лоб засветить?

Ржавая Дикая написал(а):
Маркис. Так ведь халява штука коварная. Вот так вод подкинут хлыст, а потом начнут трезвонить, мол эвон Ржавая Дикая, хвастала, мол если будет второй хлыст, так я сразу МП поеду. А вот уже минул год, второй на исходе, а призов ни больших ни маленьких не видать. И доказывай потом, что это я так. Пошутила. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, конечно, начали бы! :P
Эхх! Ржавая! Такую интригу сорвала! Такие потенциальные склоки и скандалы...Уплыли безвозвратно... :| :mrgreen:

Не огорчайся. Раскусила - ещё не значит сорвала. :mrgreen:

Сегодня у меня был день Х.
Я поехала в ГАИ.для тех кто не знает,я пошла учится на кат.В.учеба шла хорошо.На площадке у меня все получилось с первого раза,а вот потом как то параллельная парковка получалось через раз.Фишки я не збивала не разу,но вот не получалось машину за линию убрать, то передом чуть торчит то задом.Остальное всегда получалось хорошо.Теорию я вызубрила как могла,но очень боялась растеряться от нервов.у меня такое бывает.Город тоже хорошо.ездили по сложным улицам с разворотами и разговорами отвлекающими меня.
И вот...приехала я.
В 9.20 была уже в классе где сдавали теорию.мин 10 и...на экране появляется надпись: ВЫ СДАЛИ.
Ура,я ни чего не перепутала.отлично.проходит час и нас зовут на площадку.стараюсь не нервничать и мысленно повторяю что и в какой последовательности делается.позвали меня первую.сажусь.эстакада.(фигня,ни когда с ней не было проблем) проехала,зовут дальше.а следующая как раз параллельная парковка.(ой,мамочка...а деваться уже не куда,надо ехать) закручиваю руль,туда,обратно.встала.смотрю ну вроде как мне кажется попала.инспектор ходит вокруг смотрит.у меня начинает треслись нога :lol: и тут он хорошо,поехали дальше.видимо уже на нервяке я стала рано поворачивать на развороте в три приема и не вписалась чтобы выправить машину.славу богу есть вторая попытка,на которой я собралась и проехала.уф... сдала.
дальше еще час,два ждали пока поедем в город.и вот я опять первая.далеко сказали не поедем и вообще там смотрят три четыре действия и все.впереди было два перекрестка на который часто просят развернуться.первый,там дорога уходит направо.двигаясь по этой дороге надо развернуться в один прием.следующий перекресток там сложный,но я там тоже еще до экзамена прокатилась с Лешой и поняла как разворачиваться.Куда дальше он попросит ехать ни кто не знает.Ладно будь как будет подумала я и поехала.Поехала,сигнал,поворот,пропускаем помеху справо,едем,включаем третью(сказали что надо показать что пользуешься ей),при перестроении опять поворотник....И вот зря мне сказали про эти развороты.я их запомнила и подъезжая к перекрестку где дорога уходит на право задумалась,он попросит развернутся тут или все таки на следующем,на сложном?подъезжя он произносит слова которых у меня в голове нет.развернитесь НА перекрестке.это был тот перекресток где дорога уходит на право и я по памяти что разворот или там,на этой улочке или надо прямо еще ехать до следующего перекрестка,услышав слово разворот еду на ПРАВО! вот не вовремя во мне проснулась блондинка.естественно развернувшись я бы вышла и пошла в ГАИ получать права,потому как дальше ехать не куда было.но я лошарик,вместо на ЛЕВО на разворот поехала на ПРАВО.ну что как у нас у конников говорят,плохой опят тоже опыт.буду внимательнее слушать...
растроилась я жутко..процентов 10 не доехала...обидно,но сама виновата.и теперь могу точно сказать, что сдать не проплачивая можно.главное быть внимательным.у нас ни кого не заваливали.наоборот все было просто.кто то забыл,не увидел знак..а кто то как я просто был на своей волне.

Ржавая Дикая написал(а):
Не огорчайся. Раскусила - ещё не значит сорвала. :mrgreen:
Да? Ну, всецело полагаюсь на тебя! :P

Кобыла! Во какие новости!! Я, вот, теперь еще раз пиццот подумаю - нужна ли мне машина??

Ржавая Дикая написал(а):
Кать. Я тоже длинные люблю. А как ты умудрилась себе в лоб засветить?
да хз, уже не помню как толком... прыжок какойто косячный был, я лапками взмахнула и засветила... дурное дело, оно ж не хитрое)))

мне муж права жмет. сказала, без прав в америку не поеду. задумался. оч хочу права. ибо глупо таскаться из комарово в петергоф своим ходом при наличии машины.

ой Кристина, это еще не самое страшное...знала бы ты как у нас тупили на экзамене))
особенно я :roll:
да еще и в такую погоду вы сдавали, ужас

своим ходом из комарово в петергоф наверное напряжно ездить...куча пересадок вроде

просто обидно..один разворот и...каталась бы себе за рулем спокойно... :cry: :cry: :cry:

Сверху