Re: На Орбите по жизни. А кому коновода? Хорррошего коновода
Ура! Фотография!
Отличная посадка!
Эх. А я о фотоаппарате сегодня даже не вспомнила.
А мы с Маркисой, сегодня уже второй раз в Райдере катались.
Карсотааааа!
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Господи. Пришёл, переоделся. Тебе подали лошадь. Стремя придержали (в моём случае стульчик подставили). Покатался, слез - подходит Человек и лошадь забирает. ВСЁ. Руки в бОки, пошлаааа... Понесла живот в раздевалку :mrgreen: Лафа!
И что характерно. Тренировки интересные. Всё время какие-то задания придумывают. Вроде простенькие, а прикольно (и полезно). Сегодня занимались с другим тренером. Замечательно! Так что кто там когда тренирует, вопрос не стоит. С ними обеими очень интересно.
Лошадка мне сегодня досталась забавная. Лагуной зовут. Не крупная, с короткой оленьей шейкой. Шейка короткая, а сворачивает она её за вкусняшкой буквально в рулон :mrgreen: Но, что больше всего понравилось, я могла совершенно не напрягаясь погладить её по морде. И не просто, а по лбу и храпу... :mrgreen: Что я и делала всю тренировку.
В бок она шею сворачивала только вьёт. А вот вниз опустить не желала категорически. Как я не билась, так и не удалось. Но усилия не пропали совсем. Сдалась она совсем чуть-чуть, но этого оказалось достаточно, что бы обрести вожделенную лёгкость в поводу. А то челюсть подставила и хоть ты убейся. Хорошо хоть она на руках не висела. А то в тот раз Пронечка на руках как завис... и носи его на себе. А он тяжёлый!
Но, на Пронечке было интересней. А ещё он крупнее. Грива у него густая на две половинки разваливается. И шея такая... Даже не знаю как называть. Крутая! Давно не получала такого удовольствия от просто погладить по шее, как на Пронечке. Так что по-началу поглядывала на юношу, которому Пронечка достался, с откровенной завистью.
Лагуна попроще. Честно бегает, куда пошлют. Всё умеет. Только драчлива. Надо было следить, чтобы ни с кем не съехаться. Уже было интересно. Пять всадников для той площадки многовато. Но ничего. Обошлось прижатыми ушами.
Вообще мне прокат нравится всё больше и больше. Я там крутая! 8) Мне дают "трудных" лошадей. Меня ХВАЛЯТ! А, что греха таить - это приятно!
Или это от того, что мы там пока "новички"? На да если и так, всё равно самолюбие пригрелось. Эвон. В одном из упражнений я как-то особенно правильно двигала плечами. Так захвалили, что залиться бы мне густым румянцем. Да рожа и без того уже была красная, от усилий :mrgreen:
Короче, ещё нынешние выходные не закончились, а я уже с нетерпением жду следующих :mrgreen:
Признаться Проша