Re: Без Орбиты по жизни. В Траве. Откровенно мелкие победы.
Агааааа!
Не одной только Кате своей попой интриговать :mrgreen:
Сижу тут, перебираю цепочку последних дней.
Друг брата, вопреки обыкновению, не смог его встретить. В результате отложился мой отъезд на дачу. В результате появилась возможность подежурить на конюшне. Кобыла не возжелала жеребиться в моём присутствии. В результате Маша разбудила меня радостной новостью. В результате я больше уже не легла и к прилёту самолёта была уже довольно в коматозном состоянии. В результате ехала я сильно правее и много медленнее. В результате, когда перед очередным светофором педаль тормоза из под моей ноги провалилась намного глубже обыкновения мне хватило дистанции и скорости, что бы а) охренеть б)сообразить надавить на тормоз посильнее в) всё-таки оттормозиться и избежать невольного знакомства с владельцем явно нового и явно не дешёвого автомобиля, стоявшего впереди.
А вот что странно, сегодня по пути в автосерсис, тормоза вели себя совершенно обыкновенно. В результате полторы тысячи отдала, а делов на один подшипник и подтяжка ручника (который ещё вполне приличный).
Вот и получается. Вроде о тормозах позаботилась, а уверенности, что всё в порядке нет. :?
Вот только не надо спрашивать, где я нахожу автосервисы :mrgreen: Автосервисы всё те же. Сегодня был тот, что на Салова 27. Ну не нашла я лучше... ОЙ! Маша! Ты же вроде китайцев что ли упоминала??? Вот точно коматоз. Только сейчас вспомнила.
Яблочко написал(а):
Без седла? Или шорты страшные? :lol:
Мимо
Не то, что шорты красивые, но дело не в этом.