Re: Без Орбиты по жизни. В Траве. Откровенно мелкие победы.
Ну что же... Перво-наперво раскланяюсь восторженным отзывам о моих фотографиях
Ну и попытаюсь скромно повествовать о происхождении своего можно сказать легендарного прозвища :roll:
Кликухой этой (как и нику) я обязана всё тем же Хорсам. Только если ник мне придумал ихний автомат, то "бабушку" я уже сама себе заработала... По делам моим, так-сказать... По-делам или по-делом? :roll: Ну да не принципиально. А было дело так...
Давным-давно открыла я для себя волшебный мир инета. Вляпалась по-началу в чат (было дело), но там слишком уж очевидна бездарность потраченного времени. И в скором времени я открыла для себя сайт. Разумеется конный сайт. С форумом! Хорсы.
Была там тема. Названия не помню, а вот посвящена она была первому (прогремевшему тогда) детищу Неназываемого. Революции евойной, лошадиной.
К моему приходу на Хорсы, та тема уже перевалила не за одну сотню страниц. Фильм уже давно был перетёрт покадрово и тема скатилась к бесконечной и однообразной ругани с отзаборенными маленькими девочками. Придёт такая, выдаст "Я прозрела. Вы все сволочи" и понеслооооось. Поутихнет "Вы тут все сволочи, а я лошадок люблю" и по нооооовой.
Я наслаждалась во-всю. И вот однажды когда очередную детоньку отпинали и наступило очередное затишье, у меня не хватило терпения дождаться явления очередной озарённой обличительницы. Ну и я решила взять неблагодарную роль Рьяной Лошадиной Революционерки на себя.
Честно всех предупредила о своих намереньях (что почему-то осталось незамеченным подавляющим большинством) и выдала сочинение по образу предыдущих чуть привнеся некоторых изменений. Для разнообразия. А так как все предыдущие сообщения начинались со слов "Вот, мне 15 (13, 14, 16, 18) лет..." я своё начала со слов "Вот, мне пятьдесят". Вот эти-то пятьдесят (вроде не так уж много и ляпнула-то), мне боком и вышли. Тут же кто-то, кинувшись доказывать мне какой он(а) не сволочь, обозвал меня "бабушкой". И бабушка эта приклеилась, наждачкой не отодрать. :?
Спохватилась, да поздно было. Слабые писки "я не бабушка, я тётечка" эффекта не производили. Сама уже так привыкла, что рискую начать на улице откликаться :mrgreen: А сейчас уже смирилась и пытаюсь соответствовать. Активно осваиваю вязание. И пенсию уже имею. Вот так вот.