Re: Без Орбиты по жизни. Кому машину-калину?
ну вот я механику только в автошколе водила, потом как села на автомат, так и сижу.
изначально хотела себе ручку, но сейчас прониклась автоматом. особенно в последнее время, когда я по утрам еду с гражданки на Костюшко на работу через весь город по пробкам. учитывая что по утрам моя вменяемость понижена, а в последнее время я вообще паршиво себя ощущаю - автомат вырос в моих глазах по страшной силе.
но вообще у меня еще коробка удачная, фиксируются передачи - можно тормозить двигателем, есть нейтралка - можно тащить на галстуке.
за весь мой небогатый опыт вождения посадила машину один раз, у родной конюшни. в ожидании подмоги расчистила все, до чего дотянулась. с помощью вовы и какойто матери машину выдернули.
враскачку особо не выедешь, действительно, раскачка такая, игрушечная))) но вообще я, имея в подругах жЫпера со стажем, я трезво оцениваю возможности своего переднеприводного пузотера на автомате, и в жопу не суюсь :mrgreen:. всегда смотрю как встать чтобы передним приводом выезжать было проще, если почва под ногами сомнительная и все такое. ну и знание физики тоже помогает по жизни)))