Re: Без Орбиты по жизни.
Катерина75 написал(а):
Не знаю. Хвостом не виляла :mrgreen:
Ура. Супруг всё-таки осчастливил меня интеренетом на даче. Прощай огород. Здравствуйте виртуальные войны :mrgreen:
Я тут во-всю коноводю. Интересно получилось.
Когда мне предложили заняться мелочью, первой реакцией было "лучше не надо". Мелочь, они же что? Несмышлёныши, а дерутся больно. Их бить надо, а я во-первых не в форме, а во-вторых душа не лежит.
Да и вообще оно мне нынче не надо. Драк-то. Мне бы тихо-спокойно.
А тут ещё предупредили, мол невоспитанный. Кусается. Ногами машет... Оно мне надо? Нет. Но видимо так по конюшне изголодалась, что хоть к тиграм в клетку, лишь бы до лошадок допустили :mrgreen:
Поэтому я "нет-нет-нет-нет", а сама тут же шасть в леваду знакомиться.
А он такой лапочка! Такой милый. Контактный. Доверчивый. В руки идёт. Что не попросишь, делает. Вот и согласилась. Далее пошла наша с ним "работа".
Первый день была на стороже. Подозревала. А он ну пусик! (Кстати, вот быть ему Пусиком, если в ближайшее время не узнаю другую домашнюю кличку :mrgreen: )
Второй день недоумевала, зачем я вообще нужна? Он уже всё умеет. на развязках стоит. Ножки даёт. В руках ходит... Трогательный такой. Чуть что сразу "на ручки". Сам в руки идёт. Ангел! Наговаривают на дитя.
Зато сегодня... Видимо наскучило ему заниматься, хоть я и пытаюсь процесс разнообразить. Вот сегодня он выдал всё. Сперва цапнул за руку (вот знаю же, что в руках в перчатках работают, ан нет же, балда этакая). Спасибо не сильно. Потом ту же руку ожёг чомбуром. Изобразил испуг (баловство откровенное). Потом извернулся змеёй, попытался цапнуть за живот. Вдарила. Слабо видать. Поскольку не прошло и десяти менут, как он попытался двинуть меня передней ногой со свечи :shock: Огрела хлыстом. Вовремя, да видно опять мало (ребёнок же! Как жежжж... по дитяточке-то да палкой. Вот знаю всё, а рука не поднимается). Так что на последок он и задней попытался отбить, во время чистки. Выдал весь арсенал! Деточка, блин.
Завтра собиралась наконец-то покататься верхом. Лошадку себе выпросила, какая (чисто внешне) по-сердцу лежит. И что? А вот фиг мне (смайлик мышки с купишем). Бабушка взяла и уехала в город. Остались мы с Игорёчком одни. Где уж тут покататься?
Вот уж во-истину "не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня". А я лошадок пожалела. Подумала, воскресенье. И без меня поработают. Эх...