Re: Без Орбиты... В Траве на Марсе
Да. Знатная кобыла. Спору нет. Только не умеет вести себя в обществе. Из-за чего гуляет много меньше, чем могла бы. Ну, думаю, со временем она разберётся что к чему и вольётся в коллектив.
А я сегодня аж в третий раз за лето на Марсике покаталась. Даже поседлала. Приехала минут на 15 раньше. Брать вроде как рановато, зато аккурат почистить-поседлать. А то бы поленилась, взяла бы без седла. Зато с седлом мы с ним целых один раз сделали подъём в галомп. Вполне даже похожий на подъём. Марсик - он умничка.
Вряд ли бы я решилась без седла эксперементировать. Хотя... Кто меня знает? Марсик мягкий и круглый. Сидеть на нём комфортно.
После этого раза работать коня совестливо (ему ещё в прокате пахать), а покататься хочется. Вот и пошли мы пошагать в лес. С дорожки (дабы не подвергать себя искушению "эх, прокатиться") свернули на лесную тропинку. Шли себе. Он листики пощипывал, я лесом наслаждалась. Виртуально насобирала сыроежек на маленькую сковороду. В малиннике угостилась прямо с седла. Пожалела, что не взяла фотоаппарат. Тропинка оказалась весьма живописной.
Ну а с Пусиком, в следующий раз буду брать корду и бич. Суть он понял, будем совершенствоваться.