Re: Без Орбиты... В Траве на Марсе
Подзабросила я дневничок. Жизнь снова закрутилась колесом. Дача-город-дача. Работа такая-работа сякая. Работа на работе, работа на огороде, работа рабочая на дому... Халтура тут ещё неожиданно нарисовалась. Даже до конюшни на прошлой неделе ни разу не доехала
Из событий. Самое глобальное, ребёнок навернулся таки в яму в недостроенном соседском гараже... Мы с матерью всё-время этого опасались. И вот. Свершилось. Слава Богу обошлось малой кровью. Довольно сильно раздорал губы и цепанул десну. Но и только. Губы уже почти зажили. Десна заживает медленней, но заживает и похоже его не беспокоит.
Очень надеюсь, что будет это ему наукой и он перестанет туда лазать.
Ещё дело было. В какой-то момент срубило меня. Разумеется в самый не подходящий момент, когда мы с ребёнком оставались на даче одни. В результате ребёнок оставался в течении дня фактически без присмотра.
И вот. Прибегает он с улицы и расталкивает меня со словами: -"Беда. Беда. Случилась беда".
Что такое? Оказалось он запер калитку на замок. А потом они с собакой забрались на соседский участок. Там нашли дырку в заборе и вылезли на дорогу... Почему он вернуться через дырку не сообразил, не знаю. Ну а калитка-то заперта! В результате ребёнок перелезал через ворота. Благо они у нас низкие совсем, но всё-таки! Сам-то перелез (слава Богу благополучно), а собака-то осталась. Вот он и прибежал меня звать на вырочку. Ох
Думать не хочу о всех опасностях, коих она Слава Богу избежал.
Настали страшные времена. Ребёнок начал шкодить и не слушаться. Причём делает и то, и другое совершенно сознательно.
Задумалась об аренде. Вернее о трети аренды. Перебираю варианты. Есть хорошие, но ездить далеко.
Да и вообще. Старая стала. Капризная. Хотелось бы какой-никакой, но крытый. И что бы ездить не далеко.
Приневское, им.Русоковой, Райдер... Ах, Райдер!
Но там пока все предложения связаны с тренировками, а мне так. Покататься.