Re: Без Орбиты... Подалась в Райдер.
Ооооооо. Ещё КАК перекачевала! :lol:
Меня же тренируют! Кошмар! А у Юры не заболуешь. Я же изначально напела на тему "я-инвалид, ножка болит, солнце скроется, муравейник закроется..."(с). Ну в таком духе.
В результате Юра заверяет "конечно-конечно, отдыхай раз устала" и тут же заставляет поясницей расшырять кобыле шаг. А то заступает она подо мной мало. В результате сегодня я уже лицом от счастья не светилась :lol:
В тот раз видимо на эмоциях всё было. Мне как-то всё так легко далось! Я уж грешным делом подумала, что плохо о себе думала. Но нееееет. Вот сегодня всё было правильно и привычно. Упахалась ещё в процессе чистки. На лошадь карабкалась уже уставшей. Меж тем одну рысь я отрысила, прошагнула и поняв, что даже на шагу у Юры не заболуешь, а значитЦа не особенно отдохнёшь, сразу перешла к подъёмам в галоп.
Тут был казус. Кобыла на подъёмы ещё не отработана. Меня тоже ещё мотыляет, руки ноги на место не сложить. А сама она всегда поднимается исключительно с правой ноги.
Ну и я напросилась поработать на подъёмах с вольтика. Сперва вольник на шагу с подёмом в рысь. Потом тоже самое но на рыси с подёмом в том же месте в галоп... Вот всё бы хорошо, только начала я почему-то ездой налево. Собственно могу сказать почему. Мне самой ездой на лево легче, а что у кобыла с этой ногой не дружит я банально забыла :lol:
Ясное дело, толка не вышло. А потом я вообще бросила тренера с лошадью на манеже и унеслась
Ох. Даже не знаю, долго ли меня хватит на жизнь в таком темпе? В один день рано встать (самая фигня) ребёнка поднять. Всех накормить... Ёлки. Ребёнок не всаёт. Время идёт. В результате собаку накормила, выгулять не успеваю. Ребёнка к врачу успеваю, накормить нет. Туда прибежать. Очередь в один кабинет. Очередь в другой кабинет. УРА "Свободна" Прилетаю на конюшню, кажется врееемяяяяя! А мне же ещё на работу надо. А тут... Половина второго! :shock: Потом задумалась, а сколько я интересно хотела? :lol: Не. Можно конечно и на работу. А смысл? И тут О! Я же ещё успеваю к врачу за направлением! Правда только-только. Ну, думаю. Рискну. УСПЕЛА! Ну раз так тогда ещё туда, потом сюда. Потом домой... А чё это новигатор меня по Обводному повёл? Ну тогда заеду ещё кое-куда.... Вот из-за этого кое-куда и попааааала! Блиииин! Больше часа по пробкам! Вот, только недавно домой вернулась. Завтра на весь день на работу, а в среду опять тренировка... И у ребёнка футбол... И на работу надо. Ой, ёёёёё :shock: А на тренировку поеду! Как же? Надо же, чтобы было что тут написать :mrgreen:
Ну держитесь теперь! Теперь я вас буду заваливать подробными отчётами!(Не всё чужие читать).
Между прочим я сегодня с удивлением обнаружила, что кобылка-то не такая уж и кашлатка, как сперва показалось! Она и не маленькая вовсе. Просто там полно крупных лошадей, вот и показалась на фоне. А так, свои 160 (если и меньше, то не на много) она имеет.
А как она под Юрой двигается, я прям залюбовалась
В общем... Мне надо "на рельсы встать". Устаканиться, распределить время и перестать суетиться и бегать с выпученными ногами. Тогда всё станет совсем хорошо. Авось получится.
Корона Ждёмссс :wink: