Re: Без Орбиты... Подалась в Райдер.
Вот ещё пара фотографий
Конёчек меня напугал. Ну да сама виновата. Сперва через чур расслабилась, вот он меня и протащил по пляжу. А у меня повод был брошен и от растерянности, судрожно подбирая, умудрилась намотать его на мизинец. С мизинцем мысленно попрощалась, поскольку обычно долго развития событий не ожидаю и сразу отстёгиваюсь. Но всё обошлось более, чем благополучно.
Ну а потом наоборот, чрезмерно напрягалась, поскольку доверие к кОнику было утрачено.
Но как же было здорово!!! Вспомнилось, так сижу тут, улыбаюсь шире монитора.
А сегодня с утра я таки добралась до своей арендованной Пенго. УРА самому факту. В остальном же, поводов для радости не видать. :mrgreen:
Сегодня наконец-то занялись посадкой. Пятка не опускается
Ну никак. Пробовала стремена укоротить. Не помогло. Пробовала на стременах постоять. Не получилось. Устала только. Ну что делать? Бум тянуть. Ничего другого не остаётся.
Ну и продолжаю открывать для себя волшебный мир поясницы. То, что я раньше думала, что я "работаю поясницей" - это не только не "работа", а скорее уж наоборот. В лучшем случае я сопровождаю движение лошади, не мешая ей. Да и то. Ровно до смены аллюра. Во-время смены аллюра, то телодвижение, которое я воспринимала как "отработать поясницей" на деле наоборот. УПС :shock: кол проглотила, зажалась вся и почесала руками-ногами дёргать.
А с другой стороны... Может не так всё плохо было с моей поясницей? Во-всяком случае, когда я старательно отрабатываю поясницей на переходе - у меня резко перестаёт получаться то, что вроде бы всегда получалось. :mrgreen: Так и хочется думать, что как раньше, так и правильно, поскольку вроде как легче выходит.
Эх! Нормально бы тренироваться! Без нервов. Спокойно приехать, не спеша поседлаться и вдумчиво поездить. А то я вечно куда-то спешу, из-за чего-то беспокоюсь. Как же тут на лошади расслабиться, когда я и без неё вся в напряге?