Re: Без Орбиты... Подалась в Райдер.
Ой народ. Что делается! Что делается!! :shock: Уфффффффф, денёк выдался.
Да. Все мнения прочла. Сижу, думаю. А последнее пожелание вообще чуть не сбылось! Вот об этом и расскажу.
Думала я сильно, да начала думать поздно. Сегодня первое число. День оплаты аренды. День, к которому все решения должны быть приняты. А у меня всё наоборот.
После вчерашних раздумий, пришла к выводу, что как ни жаль, надо менять лошадь. Хочу частника. Для меня проще оговорить все нюансы и вопросы с одним конкретным человеком, глаза в глаза, чем с огромным клубом, в лице владельцев клуба, двух администраторов и тренере. Тем более, что клуб в нас с Варей как в арендаторах нисколько не заинтересован. Кобыла годна для проката, а там она ещё и больше заработает.
Вообще. Каких только вариантов не перебрала. Вплоть до покупки лошади :shock:
Самый приятный вариант, найти третьего и взять кобылу в полную аренду. Но этот вариант имеет смысл только, если кобылу освободят от проката. Сегодня поговорила с администратором. УВЫ. Даже полная аренда от проката не освобождает (по мне так какая на фиг аренда? Это абонемент на индивидуальные занятия получается. Предпочитаю называть вещи своими именами. Ну да ладно). Ждём, что скажут владельцы. Если владельцы согласятся не давать её в прокат, то СРОЧНО ИЩЕМ ТРЕТЬЕГО!
Ну а если нет... На нет и суда нет.
Я же вчера решила искать вариант аренды с перестановкой. Благо места в клубе были... Хотя были они на прошлой неделе, а на этой надо узнавать, остались ли ещё.
Вот с этой мыслью, сегодня утром за кофе открываю раздел аренды и тут же, первое же объявление "арнда СПб юг" Вау! Открываю "конь в Шушарах". "Где это ещё?" - подумала я (фотография явно не в Райдере сделана). Звоню. РАЙДЕР! Вчера переставились! Только что объявление дали. Я - АААААААААААААААААААААА Всех (Валю с Юрой) будоражу, хватаю ребёнка и несусь знакомиться. Была абсолютно убеждена, что мы все друг другу понравимся. Ну уж больно всё один к одному легло. Прям СУДЬБА.
...
Увы. Понравиться-то понравились, но друг другу не подошли. Конь молодой (везёт мне на молодых, надо сказать :mrgreen: ) и бодрый. Для Вали сложноват, а для меня туговат. Мне на него шенкеля не хватит. Если поднять Пенго в галоп у меня не получается, то этого я бы и пытаться не стала. Я на нём ещё на разминочном шагу успею устать :mrgreen:
А конёчек здоровский! Ладный. Добронравный. Породный. Вот подработают его - шикарный будет. Вот только боюсь, пока его подрабатывают (а мы с Варей свой уровень повышаем) на него уже свой арендатор найдётся. Так что, хоть нам и не отказали, а перенесли решение на месяц, я на него не особенно надеюсь.
Так что, с чего начали, тем и закончили. Сегодня проплатила половину аренды на Пенго. Жду разговора Юры с владельцами на счёт полной аренды и проката. Ну и решительно настроена на вариант аренды с перестановкой.
Владельцы лошадей! Если есть желающие переставиться в Райдер к двум готовы третьарендаторам и тренеру-берейтору - я вся ВАША!