Шшшшвобода

Re: Подалась в Райдер... Пешком на Пенго

С Новым годом!
3U0nbOpvH8A.jpg

Ой, девушки. Огромное спасибо за поздравления :D

Всех, кто сюда заглядывает, С Новым Годом

x_7f8bbb59.jpg

Желаю всем нам быть довольными собой и своей жизнью. Радости, счастья, здоровья и сил всем нам. :D

Кать. Не беспокойся. :mrgreen: За Пеночку запросят много больше того, чего она стоит. Разум хотелку пересилит.

Толстяка? Нууууу вот уж не думала про такие ассоциации..Скорее это счастливое новогоднее семейство их 3-х чело..снеговиков! И чертвертый был бы очень кстати :roll: :wink: ?

Даааа Четвёртого не хватает. Но самой мне его уже не слепить. :D

Ну прости за ассоциацию :mrgreen: Первая мысль. Правда ребетёнок у нас по габаритам не вписывается. Строен, как кипарис.

Юлька, с наступившим!!! :mrgreen:

Покупай лошадь, я - за. Буду поддерживать морально ;)

Спасибо, Чайник. Ты настоящий друг :mrgreen:

Ёлки. Пожалуюсь. Прошлый год для меня в целом был ничего такой. Но под конец напряг, а в последние два дня откровенно прессанул. Подломило меня маленько. Отлёживаюсь. За вчера даже на улицу ни разу не вышла. Блаженно нихренанеделаю. Сегодня собиралась повторить... И что? А фигушки! Поволоклась гулять с собакой и ребёнком, с мыслью, вот полчаса погуляю и ВСЁ! Не пошевелюсь больше.

И что? Сынуля и ещё какой-то маленький мальчик, взяли по палочке и давай лёд на замёршей луже колотить. Маленький мальчик взял маленькую палочку, мой дубину какую-то отхватил и размахивает в опасной близости от лица того маленького мальчика. Я всё боялась, как бы не зацепил. В результате, стоило на секунду отвлечься, и мой-то своей дубиной никого не зацепил, а вот маленький мальчик своей маленькой палочкой заехал моему в глаз! :?

Ну и всё. Скорая. Больница... Мы это уже со лбом прходили. Теперь вот с глазом.
Слава Богу обошлись малой кровью. Глазик слегка поцарапан, но ничего постороннего в нём не застряло. Покапали, мазь заложили, капли прописали и отпустили восвояси.
Но жеж вместо вожделенного отдыха, полдня волнений и мотыляний. Ну что за так перетак?! :?

Ну вот. Алкоголя с горя хлебнула, тут поплакалась... пошла на свой сорокатысячный диван релаксировать. Пожелайте мне удачи. Шоб все приключения для меня дальше телевизора не распространялись.

Удачи Вам! С детьми не раслабишься - это факт. Хорошо, что все обошлось!

Спасибо на добром слове.
Да уж. Этот егоза расслабиться не даёт.
Однако, мы ещё сама невинность, по сравнению с некоторыми. Привезли в больницу мальчика лет трёх. Вот кто зажигал! ДОМОЙ и всё, а если нет, то "русские не сдаются". Настолько активной жизненной позиции мне редко доводилось наблюдать.

Толи дело мой! Залез под лавку, где и куковал да хи-хикал. :mrgreen:

хорошо, что все обошлось.

Когда год откровенно пресует, надо брать чашечку чая, ложиться на диванчик, укрываться пледиком, громко стонать и изучать умного певца, а не таскаться по замерзшим лужам с собаками.

Совершенно согласна! Что делать? Муж восстал. Заявил "я вчера гулял" и всё тут, а собачку-то жалко... Да и... Подумалось, что немного погулять всё-таки большая польза для здоровья. Наивная :mrgreen:

По-моему, если все вокруг из рук вон плохо, ложиться и стонать точно не надо! Такие вещи должны стимулировать к действию, а не вгонять в депрессию. Иначе так можно совсем расклеиться.

:shock: :shock: Вот это даааааа....Начало года...
Хорошо хоть обошлось! Ох эти мальчишки! :?

Девушки. Да всё нормально, в результате всё обошлось! Просто мне это стоило сил и нервов. Ну и денег, которые было бы приятней потратить на что-нибудь другое.
А я и так за последние две недели ни разу не выспалась. Какие-то бесконечные хлопоты. Да ещё этот марафон со срочной сдачей работы, когда я больше суток напряжённо работала. Я просто зверски устала морально и физически. Я не в депрессии. Я просто хочу отдохнуть! Чтобы спокойно лежать и не быть никому ничего "должна". Даже в мелочах.
Вчера получилось. А сегодня вот... ВОТ.

Лежать на диванчике с чашечкой чая, печеньем и революцией - какая же это дипрессия?

Да ладно. Ну планы не сбылись - бывает. Сочувствую.
Но все же, главное, что в итоге все обошлось, все живы и почти здоровы, а сейчас-то наконец можно с чистой совестью и чувством выполненного долга обнимать диван. :D
С другой стороны, представь: муж согласился на твои уговоры, пошел гулять с ребенком и собакой, и пропал. Вдруг звонит: "Ты только не волнуйся, мы тут с Игоречком на скорой едем в больницу, ему в глаз палкой ткнули..." Тебе бы легче было? :mrgreen:

Это не депрессия. Это кааааайф! :mrgreen:

А до дивана-то я так и не добралась! Вместо релаксации пошла блины жарить. А на диване муж релаксирует ))))

Сверху