Re: Подалась в Райдер... Пешком на Пенго
Спасибо, Чайник. Ты настоящий друг :mrgreen:
Ёлки. Пожалуюсь. Прошлый год для меня в целом был ничего такой. Но под конец напряг, а в последние два дня откровенно прессанул. Подломило меня маленько. Отлёживаюсь. За вчера даже на улицу ни разу не вышла. Блаженно нихренанеделаю. Сегодня собиралась повторить... И что? А фигушки! Поволоклась гулять с собакой и ребёнком, с мыслью, вот полчаса погуляю и ВСЁ! Не пошевелюсь больше.
И что? Сынуля и ещё какой-то маленький мальчик, взяли по палочке и давай лёд на замёршей луже колотить. Маленький мальчик взял маленькую палочку, мой дубину какую-то отхватил и размахивает в опасной близости от лица того маленького мальчика. Я всё боялась, как бы не зацепил. В результате, стоило на секунду отвлечься, и мой-то своей дубиной никого не зацепил, а вот маленький мальчик своей маленькой палочкой заехал моему в глаз! :?
Ну и всё. Скорая. Больница... Мы это уже со лбом прходили. Теперь вот с глазом.
Слава Богу обошлись малой кровью. Глазик слегка поцарапан, но ничего постороннего в нём не застряло. Покапали, мазь заложили, капли прописали и отпустили восвояси.
Но жеж вместо вожделенного отдыха, полдня волнений и мотыляний. Ну что за так перетак?! :?
Ну вот. Алкоголя с горя хлебнула, тут поплакалась... пошла на свой сорокатысячный диван релаксировать. Пожелайте мне удачи. Шоб все приключения для меня дальше телевизора не распространялись.