Re: Подалась в Райдер... Пешком на Пенго
Юля Спасибо! И тебя с Рожеством.
Вообще. ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!
ЧАЙНИК! Ловлю на слове!!!!!!!!!!
Были в цирке на Золушке. Необычные впечатления. Пришла к выводу, что избалована я старым цирком времён СССР, когда многие вещи воспринимались как само-собой разумеющимися.
Но в целом хорошо. Не могу сказать, что мне не понравилось. Мне мало. Мало цирка! Жонглёров не было. Вообще. И это у цирке! Нонсенс.
Но те номера что были, были на высоте. Понравилось.
Костюмы потрясающие. Даже несколько через-чур потрясающие, учитывая, что вроде бы детская сказка. Во-всяком случае девушкам в белых перьях хорошобы попы-то прикрыть. А то попы, попы, голые попы! Мы так сидели, что они к нам чуть не всё время спиной стояли. Зато мужу понравилось. :mrgreen:
Вот, пожалуй. Впечатление. Слишком уж много красивостояния. Стояли реально красиво, но лучше бы жонглёров запустили... Ну это я так. Бурчу в силу имиджа.
Ещё бросилось в глаза отличие. Раньше джигитовку выполняли на десяток парней одна девушка. А тут наоборот. "Восемь девок - один я". На несколько девушек пара юношей. Ну и дядька Черномор. Брутальный такой дядька, с бичом. А трюки выполняли не детские. Только пирамид не строили.
Ребёнок почти порадовал. Главное ВЫДЕРЖАЛ! С трудом, но выдержал. Под конец извёлся, но в целом - герой.