Re: Райдер. "Сразу на двух конях? Седалища не хватит" (с)
Не спрашивайте, каким образом я, будучи в последние уже три недели в состоянии "не вдохнуть, ни пёрррр...эээ.. ни пукнуть", умудрилась втесаться в садике в артистки-сказочницы... Не спрашивайте, не знаю. Не иначе, мозг коротнуло, когда я под объявленем подписывалась.
Попытка отмазаться не прошла. "Каааак, самоотвот?" Возмущённо-категорически проревело из трубки. "Мы Вам уже роль выделели". Ёлки. Пришлось учавствовать. Такая я вот слабохарактерная.
Две репитиции из трёх пропустила. На последнюю, еле вписалась промеж своих мотыляний. Хорошо хоть на само мероприятие ничто не мешало придти. Разве что убегалась с утра до выпученности глаз. Так и то ничего, успела прилечь на полчаса.
В прошлый раз я была волком. Жаль, фотографий мне никто не подкинул. Вот, только эти, с официального сайта
А нынче повысили до медведя.
В прошлый ряз Игорёк меня не видел. Они с бабушкой пришли, когда мы уже своё отыграли и разоблочились. А на этот раз, присутствовал.
Мне было жуть как интересно, увидеть КАК он меня воспримет! Но, вот чудо просто, я даже проплясав вдоль всех детей и заглядывая чуть не каждому в глаза, своего умудрилась не заметить! Так и отыграла, его не видя. Когда уходила за кулисы даже успела заволновать "мой-то ГДЕ?" и тут-то увидала. Он незаметно так в самом центре сидел. Как было увидеть-то? :mrgreen:
Хорошо, что не видела. Ребёнок был В ШОКЕ. Боюсь моё материнское сердце могло дрогнуть и я бы кинулась дитё утешать.
А шок был глубокий. Во-всяком случае, когда в конце мы все вместе с детьми танцевали танец радуги, он остался сидеть, где сидел. Сидел и на меня глядел. А я ему рожи строила )))) Ой. Вообще, забавно всё это. Второй раз уже не так страшно. Жаль, уставшая была. И всё-таки волнение сказывается. На репетициях я так отжигала, народ был в восторгах и самой нравилось. А тут... ну ничего так... нормально. А могло быть блестяще. Но тут думаю дело ещё в костюме. В своей повседневной одежде я "медведем" выглядела более естественно :lol: