Шшшшвобода

Re: Райдер. Рома. Романтика.

Ржавая Дикая написал(а):
О! Опять кокетничаю
со мной бесполезно )))

Ржавая Дикая написал(а):
МП говоришь? Ну вот как только отважусь в галоп поднять, так сразу и начну скатывать.
а я БП щас скачаю и ночами учить буду. элементы-то у меня все уже сделаны. Особенно шикарен пассаж и менки в темп. Галя аплодировала просто.

Ржавая Дикая написал(а):
И на конюшне еле шевелюсь и домой возвращаюсь никакая. Правда счастливая, но никакая
ну у меня тоже было - приезжала и валилась с ног. а сейчас прошло. даже не вериться. Может потому что витамины пить начала?

Ты знаешь, я давно не пила. А тут вдруг решила купить. взяла алфавит. по-моему, эффект с первого дня пошел.

Хорошее название. Легко запомнить. Последую твоему примеру. Может переглажу наконец гору свою, пока там барахло опять не перепачкалось :mrgreen:

А я обычно Труфольдино из Бергамо включаю или Собаку на сене... Очень удобно. И что-то приятное и не страшно глаза отвести.

Витамины это очень хорошо,но мне знакомые( врачи) не советовали пить витаминки из аптеки.там слишком много химии.лучше фрукты или те что пьют бетеменные.там минимум всякой гадости.

Кобыла написал(а):
Витамины это очень хорошо,но мне знакомые( врачи) не советовали пить витаминки из аптеки.там слишком много химии.лучше фрукты или те что пьют бетеменные.там минимум всякой гадости.
ну, в моем случае зараза к заразе, видать, не пристает. мне от этой гадости лучше стало ))) а вообще я тоже сторонник фруктов-овощей.

Юль, с 400-й! )))) поздравляю!

Ёлки! Вот так ни стого, ни с сего и праздник приключился :D
С удовольствием принимаю поздравления! Даже спать пойду, чтобы поменьше писать, чтобы поздравлений побольше влезло :mrgreen:

мне очень помогает шипучий супрадин. с него прям сразу бодряк.

а про фрукты -х его з где вредной химозы больше, в синтетических витаминах или во фруктах выращенных черте на чему и хрена на куличках и каким только добром не облитых, чтобы доехали до нас в товарном виде.

по крайней мере мне аллерголог советует вводить ребенку прикорм либо из банок, либо из заморозки, потому что для свежих овощей сейчас не сезон.

Кать, а поздравление? Где моё поздравление с 400-ой?!

Я по случаю купила пароварку. (там и ножи есть. Сперва паришь, потом переворачиваешь и блендер получается). Небольшую совсем. Ненарадовалась. Отличная вещь самой прикорм делать. Поняла, что не сезон. Но из морковки-то можно наверно. Пюре кортофельное. Да любое.

Вот кстати. Помнишь Кать, ты меня (справедливо :mrgreen: ) носом в бардак ткнула, а я тебе твоим же бардачёнком пригрозила?
Вчера своего засунула купаться. Захожу, а он металлическим ковшиком по ванной ШРРРРРРРР ШРРРРРРРР ШРРРРРРРР Я ему: -"Прекрати! Можешь поцарапть".
А он, гордо так: - "Уже поцарапал"
Смотрю. Блин! Не соврал!!! Поорала с досады. Не удержалась. А что уж теперь? Благо не джакузи и была. :mrgreen:

ну если ванна не акриловая, то не страшно)))

про 400ю - упс)))

про блендер совмещенный с пароваркой я читала много хвалебных отзывов :mrgreen:
но у меня новая рубилка, тк мне нужен большой объем. а вместо пароварки - сито :mrgreen:
морковку/картошку нам еще не скоро можно будет. первое время у нас на арене будут кабачок/брокколи/цветнуха :mrgreen:

С 400-й!
Витаминки - это тема :lol: . Я компливит пью - обычно по весне. Фрукты-овощи - это конечно, если ты живешь в тропиках. Или хотя бы в Одессе :mrgreen: . А то, что у нас зимой продают, ИМХО, это все, что угодно, но не витамины. Тем более, что есть витамины, которых в фруктах немного, и кроме витаминов, еще и минералы всякие нужны. Короче, я тоже не верила, но пару лет назад меня уговорили, и эффект был очень ощутимый. Сейчас как раз баночку закончила - в этом году пришлось раньше обычного начать, сделаю перерыв в недельку, и куплю вторую, потому что реально сил больше, настроение бодрее, и такой сонливости нет. А химия - у нас кругом химия, один воздух в мегаполисе чего стоит :mrgreen: .

С 400-й! Поздравляю!

Что-то тихо последнее время в дневниках, читать нечего! :(

Ну извини :D Я конечно могу описать события последних трёх недель своей жизни, но боюсь читать их будет ну ооооочень не интересно.
А что делать? Жизнь такая зебра-зебра. Вот. Вчера на коне поскакала, авось теперь попрёт

Попрет-попрет!
Меня вот так каскадерщина поперла. Мне срочно нужно пятое седло - джигитовочное! Сижу музыку подбираю под номер :)

Сверху