Re: Райдер. Рома. Романтика.
Всем привет.
Чудо всё же произошло и я таки съездила на конюшню. Нормально так. Белым днём, со спокойной душой и никуда не торопясь. Каааайф!
Сделала для себя два открытия.
Первое, наконец-то задумалась на предмет, что это мне так не удобно задирать носки к педалям? Ответ очевиден. Краги мешают. Без них-то нормально, а тут ногу не согнуть. Но вот только сегодня задумалась, а как же я хочу провалиться на пятку, если мне что-то мешает согнуть ногу? Затеплилась надежда, что с пяткой беда не потому, что я вся такая кривая-закостеневшая, а из-за неудобной экипировки :roll: По-возможности, попробую поэксперементировать.
А второе открытие. Похоже что моя немощь слишком наигранная. Во-всяком случае я сегодня приехала на конюшню в половине третьего, а уехала в шесть! Да. Я таки посидела пять минут, попила чайку. Но учитывая, что для меня всякий лишний шаг тяжек - это нечто невероятное :mrgreen:
Вообще, не планировала так застревать. Но, сперва начищала сиротинушку нашу. Час наверно чистила. И так и не дочистила. Плюнула просто. Как тот ремонт, который невозможно завершить, можно просто закончить. :mrgreen:
Вот после чистки загнала коня обратно в денник, а сама пошла чаи гонять. А потом коня гонять. На корде.
В четверг там же гоняла. Думала, ах как плохо в темноте! Грунта не видно, ноздри не видно... Ноздря ладно, а на грунт лучше уж и не смотреть :mrgreen: Волнений меньше.
Там и так-то для Ромки узковато. Так ещё и скользко. Рискованно гонять. Но выбор стоял, или конём рискнуть или моим здоровьем... Малодушно предпочла первое. Обошлось. Спокойно отбегали.
И поездила в радость. Но не совсем. Непостижимым образом, после всех пройденных этапов, на верховую езду силы всё-таки остались :shock: (что значит приехать днём и выспавшейся) и мне оооочень не хватало Юры. Тем более, что руками с конём так и не договорилась. Он не отделывается, не вырывается. Но на руке висит. А я теперь и не уверена, всё ли дело исключительно в кривизне моих рук? А то может и другая какая причина есть?