Шшшшвобода

Re: Рома? ... Гипс снимают. Клиент уезжает...

Да. И мне мнтересно.
Всё-таки мы там с Орбитой простояли пару самых счастливых первых лет коневладения :D

Стоп, стоп.. Я правильно поняла, что там, где еще недавно была Генетика, открыли другую конюшню? И даже берут на постой? :shock:

А есть ссылочка на группу вк может или тут на тему? Интересно поузнавать, это все таки намного ближе к моему дому для нас с малявкой...

V.E.R. написал(а):
Утренние приезды на конюшню - моя мечта, чтобы с утра все сделал и весь день свободен.
Или застрял там на весь день какое-то неопределенное время и опоздал то туда, то сюда... :mrgreen: Впрочем, возможно, когда уже "наедаешься" до определенного уровня рутиной процесса, такое возможно. )))) Сама еще не пробовала.

Выздоровления всем болеющим и как можно еще более скорого - уже выздоравливающим. ))
Весной болеть - совсем преступление, как мне кажется.

Спасибо на добром слове.
Мы с ребёнком стараемся. Сегодня он не температурил.

Девушки. Никому не нужны сапоги? Чёрные замшевые на высоченной платформе. Размер примерно 38.
Валяются. Выкинуть рука не поднимается. И на такой каблук вставать желания не возникает.
Фото вот, какое есть.

1yTKmybRG_w.jpg

Нужны вам наши сопли. :? Мы вон к Кристике через дорогу не можем в гости сходить. Только подумаем, что здоровы, как оказывается что ещё не совсем. Эх

не соплей нам не нужно. у нас тут свой папа с фурункулом в наличии :mrgreen:

Re: То густо, то пусто

Сочувствую. Надеюсь уже всё прошло.

Ну вот :cry: Всё закономерно. В аренде Ромочки мне отказано. Нашлась нормальная арендатор... и мне пришлось подвинуться.
Что делать? Мы это оговаривали. Спасибо хозяйке Ромы за эти два месяца.

Аренду наверно искать не буду. Хотя до мая ещё полтора месяца. Но мы тут затеяли Игорёчка к монуальному терапевту водить. Деньги понадобятся. Будет возможность, съезжу покататься в прокат. Вот только... В прокат надо заранее записываться, а я никогда не знаю наперёд. Ну да ладно. Была бы охота, а лошадь найдётся.

Эх. Опять чужая на празднике жизни. Ну ничего... Зато завтра с ребёнком надумали в зоопарк съездить. Вот :P

Дача да, Трава надеюсь. Строить планы не берусь.
Хотя может статься, что как раз летом и именнов в городе я смогу ездить на конюшню достаточно регулярно. Я же три дня тут - четыре там и наоборот. А ребёнок будет стабильно на даче. Так что в городе, я уже смогу распологать собой и после работы рвануть не в садник, а на конюшню...
... Не. Ну вот чего языком мелю! :D Я месяц не могу распланировать, а тут на целое лето облизываюсь.
Во-всяком случае, в прошлом году, свои обязательства в Траве я выполнела. Правда верховой ездой пришлось пожертвовать. Ибо при выборе между долгом и удовольствием, долг побеждал. А и на то, и на другое меня уже не хватало. Да и ладно! Пусть с земли, но нормальная конюшенная деятельность! Ну не дано мне ездить. Фиг с ним. Буду совершествоваться с земли. Всерьёз подумываю прикупить вожжи с роликами... Но это я так. Не слишком серьзёно. Тем более, что две корды мне в руки, вот мне и вожжи. А ролики - это вообще уже роскошь.

Мы все метизные магазины обшарили на тему этих роликов - или очень громоздкие или подходящие "пожарные", но по 600-800 р. за штуку... А я хотела 6 штук +- запас... Решила, что дешевле шлей Песоа купить и с них посрезать :lol:

Ой, ёёёёё. Я думала там всё в комплекте продаётся и надеялась уложиться тысячи в три... Сказочница? Да?

Ролики в "Бэсте" дают. В "Сундуке". Но не в них счастье, уверяю вас. :wink:

Ладно тебе, мечты-то на корню рубить :mrgreen:
Спасибо за наводку. Выходит у меня есть таки шанс, посмотреть на Лесю )))))))))

Сверху