Re: То густо, то пусто
Да никак. Никак не могу вставить конюшню промеж работ и забот. Жизнь по-прежнему вертится калейдоскопом.
Даже позабавить нечем. Разве что, нарвалась тут на продавщицу устаревшей формации.
Захолустный магазинчик с красивым названием "стильные вещи". Зашла, думала брюки купить.
Ну и... Сперва чуть не обидели. :mrgreen: Продавщица давай брендами сыпать. Ну я на всякий случай и поинтересовалась, в какой они ценовой категории. А она в ответ "Вам что? Сэконд хэнд нужен?" Я бы оценила шутку, но так она совершенно всерьёз! :shock: Толи на слабо брала, толи в душу плевала. Так и не поняла.
Ну да ладно. Проявила настойчивость, цены оказались обыкновенными. Перешли непосредственно к изделиям.
Отсутствие штанов на резинке было объеснено, что сие есть рыночный вариант. Из того, что имелось не рыночного, подходящих мне штанов нашлось штуки три. Из них двое оказались в разной степени "велики", а одни "немного маловаты".
Не поверите! Она попыталась меня убедить влезть в маловатые штаны ещё раз, обещая научить правильно их надевать, так чтоб всё было нормально. :shock: Признаться, сожалею, что отказалась. А вдруг бы у неё получилось? Может стоило как-то эдак надеть и обтянутые во всех подробностях гениталии стали бы выглядеть не похабно, а с претензией на элегантность?
Добила она меня новостью, что люди имеют обыкновение непроизвольно худеть к весне!!! Видимо как раз на то "немного", на которое мне штаны маловаты оказались.
Ох, лопухнулась я наверно. Надо было брать! :mrgreen: