Шшшшвобода

Re: То густо, то пусто

Гулёна написал(а):
Что-то меня влёт раскалывают... Надо с этим что-то делать.

Валь. Ты рушишь мои стериотипы! Кавказкий мужчина, испуганным тем, что его преследует красивая женщина? Это фантастика :mrgreen:

была ночь. он не видел, кто за рулем ))) а когда увидел, был слишком рад, что все разъяснилось, да и я спешила.
ну и вообще. стереотипы про кавказских мужчин меня, живущую в Пятигорске, слегка удивляют иногда. у нас тут все чуть иначе, чем в стереотипах )))))

Да никак. Никак не могу вставить конюшню промеж работ и забот. Жизнь по-прежнему вертится калейдоскопом.

Даже позабавить нечем. Разве что, нарвалась тут на продавщицу устаревшей формации.
Захолустный магазинчик с красивым названием "стильные вещи". Зашла, думала брюки купить.
Ну и... Сперва чуть не обидели. :mrgreen: Продавщица давай брендами сыпать. Ну я на всякий случай и поинтересовалась, в какой они ценовой категории. А она в ответ "Вам что? Сэконд хэнд нужен?" Я бы оценила шутку, но так она совершенно всерьёз! :shock: Толи на слабо брала, толи в душу плевала. Так и не поняла.

Ну да ладно. Проявила настойчивость, цены оказались обыкновенными. Перешли непосредственно к изделиям.
Отсутствие штанов на резинке было объеснено, что сие есть рыночный вариант. Из того, что имелось не рыночного, подходящих мне штанов нашлось штуки три. Из них двое оказались в разной степени "велики", а одни "немного маловаты".

Не поверите! Она попыталась меня убедить влезть в маловатые штаны ещё раз, обещая научить правильно их надевать, так чтоб всё было нормально. :shock: Признаться, сожалею, что отказалась. А вдруг бы у неё получилось? Может стоило как-то эдак надеть и обтянутые во всех подробностях гениталии стали бы выглядеть не похабно, а с претензией на элегантность?

Добила она меня новостью, что люди имеют обыкновение непроизвольно худеть к весне!!! Видимо как раз на то "немного", на которое мне штаны маловаты оказались.
Ох, лопухнулась я наверно. Надо было брать! :mrgreen:

Интересно, почему она не попыталась убедить, что толстеть легко и приятно, и всучить сразу двое слегка большеватых штанов, заодно научив пользоваться ремнем и подтяжками?

А говоришь, нечем позабавить! :lol: Я ухохоталась.
А тетенька, все-таки, элементарные зачатки психологического чутья имеет: если женщине предложить потолстеть, то она точно тут же сбежит и ничего не купит, даже несмотря на то, что это легко и приятно :mrgreen:

непроизвольное похудание тоже должно быть приятно, потому как раз - и непроизвольно 20 кг как не бывало!

Жаль, что мой организм про произвольное похудание весной ничего не знает, а так бы было здорово - ничего не делаешь, и БАЦ похудела :lol:

Ох. Только собралась мечтательно выхонуть, как было бы здорово, непроизвольно худеть. Да потом вспомнила одну очень грусную историю. Рассказывать её не буду, но мораль такова. Непроизвольное похудание вполне реально, вот только оно редко кого радует, поскольку связано с серьёзными проблемами по здоровью... Вот оно, очередное, "аккуратней надо мечтать". Вдруг сбудется :mrgreen:

Юль, ты как всегда зришь в корень. Давайте будем худеть только произвольно и контроллируемо. Это и правда, гораздо лучше ))

Вложения

• 1506880_488204294612381_1382868092434953999_n.jpg
    1506880_488204294612381_1382868092434953999_n.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 684

Нет-нет-нет! Я зареклась зарекаться начать с понедельника (или наоборот к понедельнику сделать). Нафиг-нафиг. Эдак зарок не выполнишь и страдаешь потом не только не выполненными намереньями, но и от осознания собственной нерасторопности (лености, слабости или безрукости).

Правильно, не надо откладывать на завтра то, что можно совсем не делать.

А мы с Игорёчком в этом году красили горячим воском. В живую выглядит симпотичней

BGAAD18XgJ0.jpg

И тебя с Пасхой!
На фотке - тоже очень даже симпатично. Главное - оригинально, и сразу ясно, что Игорь по-серьезному участвовал в процессе, а не смотрел, как мама красит :lol:

Красиво получилось!
Надо будет почитать, что за способ такой.
Я, как обычно, выбрала самый халявный способ - наклейки. Правда ребенку все-равно очень понравилось, т.к. окончательно прилиплял наклейки он самолично. Сам в горячий кипяток опускал (с помошью поварешки). Доставала конечно я, но опускать яйца, и смотреть как наклейка прилипает - нравится даже мне :lol: , так ЧПОК, и готово! :mrgreen:

Сверху