Шшшшвобода

Re: То густо, то пусто

Ладно фотки. Спасибо Нашей Светлости за содействие. Как транспортом, так и советами. Без светлости я бы умоталась там по острову, туда-сюда бегать. А уж как бы я там ГБДД искала бы без новигатора? Не представляю. Всё это угрожало стать длииииинной историей. А благодаря Князю превратилось в дорогостоещее, но лёгкое и весёлое приключение. :D Низкий поклон.

я ГИБДД искала без нафигатора и карты))) звонила мужу, он по яндексу сморел. об этом было подробно у меня в дневнике, как я со стентом в почке, будь он неладен, бегала вызволять бобика. :roll:

а на территории Ленэкспо можно парковаться прямо у павильона за 200р. я второй год так делаю и дофига счастлива. единственное, за 200 можно только стоять, а за 300 - выезжать и въезжать еще сколько влезет.

Воооот! Вот у многих какие-то страшные истории, связанные с эвакуацией.
Может мне всё-таки был подарок? Просто он не в том, что машину утащили (должно же было это когда-то случиться), а в том, как легко она ко мне вернулась?

А муж мне помочь не мог. Он уехал на дачу без планшетника ))))
Там ГБДД во вдорах. И оно бы ещё ладно, но там какие-то заведения, обнесённые заборами. И если не знать, куда идти, можно убегаться в поисках

гы. у тебя ГИБДД во дворах, а у меня стоянка на школьной черте где, но, к счастью, водитель маршрутки указал мне тропинку, по которой идти, видно - посетители штрафстоянки - его постоянный контингент. что, впрочем, вполне логично.
а со штрафстоянки - мне нужно было не в гаи, а... под мост. :mrgreen:
там мне обещали машину с чуваком, который знает что делать. и оно там действительно было.
я отделалась довольно быстро, но со скандалом из-за стента.

Ой, Юля, поздравляю с Днем рождения!
Я то пишу зачем-то в личку и не вижу очевидного :lol:

С прошедшим! Желаю, чтобы желания совпадали с возможностями!

Спасибо, девушки, за поздравления :D Очень приятно.
Здоровья всем нам :D

Кать. Школьная она длиииинная. И вообще загадочная улица. Там тоже есть какие-то тропинки?

Ржавая Дикая написал(а):
Кать. Школьная она длиииинная. И вообще загадочная улица. Там тоже есть какие-то тропинки?
еще какие.
эту штрафстоянку без наводки черта-с два отыщещь, тк она в целом нифига не на школьной.

и да, с прошедшим. я тормоз.

Юляш, с прошедшим - я тоже тормоз :oops: . Здоровья тебе и сбычи всяческих мечт!

Девушки (спасибо за поздравления и за пожелания). Ну какой ещё тормоз? Я принимаю поздравления до конца мая. Так что, если ещё кто припозднился, а теперь стесняется - я вся ваша. :D

Юль, у меня "мрачные" фотки почему-то не сразу показало - я сегодня ухохоталась! Вот умеешь ты из любой неприятности сделать всеобщий позитив! Какая же ты молодчина! Спасибо за настроение :D

Всегда пожалуйста. Мнеж не жалко :D
Идея фото за забором принадлежит не мне. Я всего-лишь изо всех сил позирую :mrgreen:

С прошедшим Дыром! :D
Фотографии, и правда, получились очень с настроением...позитивным :lol:

Сверху