Tahh
Pro
Re: Вконец оборзели. Логаны угоняют
А как ты решила проблему зарядки?Trof написал(а):У меня жпс в машине спрятан
А как ты решила проблему зарядки?Trof написал(а):У меня жпс в машине спрятан
Дык, это в любой нормальной машине так вроде. Или нет?А я слышала, наоборот. Якобы у них чуть не каждая деталь пронумерована,
Это, как ты сказала, кажется Пока не поездишь не поймешь. У нас это не первый пруль. Ни на шоссе, ни в городе проблем не испытываю :wink:Ой. Не представляю, как это. В наших краях с правым рулём ездить. Мне кажется это жуть, как не удобно.
Аааааа :lol: рыдаю :lol: Я так мою вторую маму пугала, когда в деревню ее везла :lol: Давай, говорю, будешь моим штурманом - я буду бок высовывать, а ты будешь говорить далеко ли машины :lol: Она же не знала, что это изначально глупо, т.к. во-первых, я и сама вижу, ибо не выныриваю из-под машины, а смотрю издалека, а во-вторых, потому что мое видение "далеко" и ее - совершенно разные вещи. Ну попугала ее первые километры, потом поржали вместе, потом она папе рассказывала в эмоциях и мы вечером еще поржали втроем :lol:Она: - "ааААААААА", он обратно. А если пассажира нет, тогда как маневрировать?
Оно подключено на постоянное питание.Tahh написал(а):А как ты решила проблему зарядки?
Это круто! Правда. Я когда выгуливала то логана, то калину, всякий раз привыкала по новой. Соврешенно разные машины, хотя рули, зеркала и педали у них в одинаковых количествах и в одних местах... Разве что габариты разные, да и то не сказать, чтоб прям так критично.Trof написал(а):И сейчас периодически вожу Сашину Санту вообще без проблем пересаживаюсь, а у нас разница в машинах оч.большая - легковая-джип, левый-правый руль, ручки фар и стеклоочистителей в разных сторонах, габариты разные, соответственно и масса тоже. Смотреть в зеркала в разные стороны надо (у меня-то, скажем, салонное зеркало слева, а у него справа). Ну и т.д.