Шшшшвобода

Re: То густо, то пусто

Я в шоке...надеюсь это какое то недоразумение и вскоре она к вам вернется

Re: То густо, то пусто

Увы. Это вряд ли.
Хотя я тоже надеюсь на недоразумение. Ну что угонщики по недоразумению вляпаются в ДТП какое-нибудь и засветятся.

Кать. Мы оба пересели на логаны. У меня старенький шестилетний.
Такой, только с мятым крылом
avto-ug.ru-web-a7231363b34d4e2c71addfeac70391b8.jpg

а у мужа поновее. Брал двухлетним. Значит сейчас ему три... лапочке нашему. Вот такой
640.logan.jpg

Вот его-то и свиснули... нехорошие люди.
Признаться, ну никак не ожидали! Машины бюджетные. Не новые. Даже мысль не посещала, что кто-то может покуситься!

То-то мне никак не заснуть было.

Re: Вконец обнаглели. Логаны угоняют

Ой-ей-ей! :cry: Юлечка, сочувствую! Как неприятно, обидно и вообще! Просто ужас!
И действительно, уж казалось бы, самая обычная машина, не угоняемая... Дай Бог, чтобы все-таки нашелся! Ну вдруг - бывают же чудеса...

Re: Вконец оборзели. Логаны угоняют

Спасибо, дамы. Что-то и я сама себе сочувствую. :mrgreen:
Будем надеяться на чудо. И правда ведь, бывает же. Почему бы и не с нами?
А ведь судьба знаки подавала. Когда своего со штраф.стоянки выручала (тоже ведь загремела на ровном месте), там при мне из рации пошла информация про угон. Помнится, меня почему-то это впечатлило. И Димкина машина с вечера сигнализацией попищала... Ну что делать? Не прониклись.

Забавные ощущения. Мы вчера лоб в лоб припарковались. Сегодня сажусь с ребёнком в свою.... что за чёрт? Стоит каблук какой-то. А Димина где? Переставил? Когда успел, он же из дому вроде не выходил? Несостыковка такая в голове.
Смотрю в зеркало, попа такого же цвета торчит. Ну, думаю - переставил. Домой возвращаюсь... Увы. Не переставил.

Ну, раз ты весь май поздравляешься, то принимай и мои поздравления запоздалые :)
Конечно, с машиной новость не из разряда позитивных, но зато ты сама- сплошной позитив! Молодец! :D

Благодарствую. Принимаю :D
Ой. А что же это я не завпечатлелась бегающей хлопая крыльями по пустому парковочному месту? Как же это я имиджжж то не поддерживаю? :mrgreen:

Блиииииин... вот......
страховка-то была хоть???
Мне уже третий раз снится, что выглядываю в окно, а машины нет. У меня жпс в машине спрятан - я сразу в комп, звоню ментам, ору в трубку, что машина там-то, надо срочно туда, пока жпс не нашли! Вся такая нервничаю и просыпаюсь. И все думаю - ну уж моя-то точно никому не нужна, и запчасти от нее фиг кому нужны. А вот где-то в подкорке сидит, зараза, червь и точит...
Ну будем надеяться, что разобрать ее не успеют - найдут.

сочувствую...
это ,наверное,самый страшный сон автомобилиста..

может еще с выкупом позвонят :roll: .

Да ну, какой выкуп. Ее по запчастям продать дороже будет чем выкупить или целую продать.

Ой, Юль, сочувствую.
Может спецом взяли неприметную машину, чтоб нехороший груз перевести илискрыться? У нас у шефа так брали. Потом полиция нашла брошенную.

Ну вот на что-то такое единственная надежда.
Была бы страховка, стоило бы убиваться :mrgreen: Увы. Угроза метеоритом мне казалась боле реальной, чем угона. Для спецов слишком дешёвая. Для пацанов, слишком сложная.
Даже обнаружив, что её нет на месте и то мысль об угоне казалась дикой!

Тань. Нарисуй что-нибудь на машине и спи спокойно :D Я давно собираюсь (тем более цвет на мой вкус блёклый), да всё никак не соберусь. С броскими "особыми приметами" угонять не любят. Риск выше.

хи-хи-хи Кому, как не мне, теперь советы на сей счёт раздовать? У меня же теперь ОПЫТ :mrgreen:

С выкупом могут и позвонить, но мы не согласимся. Пару лет назад угнали машину у брата мужа (хе, похоже это у них семейное :mrgreen: ). Ему звонили, предлагали вернуть за выкуп. Хотел было, но по их условиям передачи денег выходило так, что деньги отдаёшь, а никаких гарантий получить машину не имеешь. Ну и на фиг надо?

Да я хотела на капоте морду нарисовать. Но это будет дороже стоимости машины :lol:
Да и потом - перекрасить элемент - 4-6 тысяч. Как ты понимаешь, не поможет от угона :) Посмотри объявы - сколько приметных машин угнано. Даже которых единицы в России (не то что в городе).
У меня лучшая противоугонка - пруль :lol:

Это такая железяка, которая к рулю цепляется?
Эх. Была у меня такая! Зачем-то отдала с первой машиной

Ржавая Дикая написал(а):
... но по их условиям передачи денег выходило так, что деньги отдаёшь, а никаких гарантий получить машину не имеешь. Ну и на фиг надо?
отдают.. но рекомендуют тогда сразу машину продавать. т.к она "сахарная", т.е привлекательная для деятельности.

Ржавая Дикая написал(а):
Это такая железяка, которая к рулю цепляется?
Нет :lol: пруль - это пруль :lol: праворульная машина :lol:

Логаны одни из самых угоняемых машин. Об этом уже давно известно.
Секрет их популярности в высоком качестве сборки, при достаточно гуманной цене. Грубо говоря - пашут, как папы Карло. Их давно уже "засчухали" перевозчики. Логаны прут на разборку, к сожалению найти угнанный оооочень маловероятно.

Нда Velly Умеете Вы утешать :mrgreen:
А я слышала, наоборот. Якобы у них чуть не каждая деталь пронумерована, так что их даже на детали угонять смысла нет...
Хотя с нашими умельцами. Мммда.

Trof написал(а):
Нет :lol: пруль - это пруль :lol: праворульная машина :lol:
Семёёёён Семёныч :lol:

Ой. Не представляю, как это. В наших краях с правым рулём ездить. Мне кажется это жуть, как не удобно.

Одна знакомая жаловалась, что муж с её помощью обгоняет. Ему же не видно, так он её выкатывае на встречку, а там кто-нибудь в лоб. Она: - "ааААААААА", он обратно. А если пассажира нет, тогда как маневрировать?

сОва дремучая написал(а):
Ну, мы проверять не будем. Впрочем, пока никто ничего и не предлагал.

Сверху