Re: Пони-няня
Да рассказывала, как их там учили на лошадей запрыгивать. Просто выдавали лошадей без сёдел. Запрыгнул - тренируешься. Не запрыгнул, ну и прыгай всю тренировку. Или ещё того круче. Смена занимается на голых лошадях. Без сёдел и уздечек. Регулярно даётся команда остановиться, спешиться и поменяться лошадьми. На всё сколько-то секунд. Кто запрыгнул, продолжает движение верхом. А кто нет, продолжает заниматься со сменой, но бегом рядом с лошадью. А это не шагом.
Обещали, что сегодня погода "испортится" И ГДЕ???? После вчерашнего почти выходного (когда у меня отобрали трёх понек и запретили их даже почистить), сегодня отработав по полной, еле на ногах держусь. А надо в город ехать. Хорошо хоть, машиной управляют сидя )))
Вчера ближе к вечеру уговорила бабушку съездить в Траву. Она ребёнка выгуливала на велосипеде по их ровным дорожкам. А я планировала попробовать Тори помыть. Увы. Только-только расположились, только начала шею намыливать, а тут покататься пришли, а на конюшне никого. Пришлось взять на себя.
А Тори от мытья похоже в обморок падать не собиралась. Надо будет спросить. Может она и со шлангом уже знакома. Тогда вообще проще всё.
А вот в своей чудо-щётке я разочаровалась. Что-то она не пенилась нисколько. По мне так, проще куском хозяйственного мыла намылить. Но может я просто ещё не научилась её готовить.