Re: Пони-няня
Так и я так считаю. Вот только, не помогает. :mrgreen:
Irina_SPB_79 написал(а):
О, как я любила такие посиделки с Владимиром Соломоновичем...
Взяла я тут почитать "Хождение за Текинцами"...
Тоже сейчас читаю. Купила ещё в прошлом году. А читать начала только сейчас.
Я больше с Ириной была знакома. И то только в последние годы.
Горько. Не правильно всё это. Жутко и неправильно.
---
Сегодня дебютировала с вожжами. Не мудрствовала лукаво. Просто купила моток толстой мягкой верёвки. На нормальные карабины (крутящиеся из нержавейки) потратиться жаба не дала. 400 плюс 400 аж 800 рублей за то, что ещё не известно, сколько раз понадобится. Купила простые по 25 рублей.
Вообще-то собиралась верёвку сшить... Но очень уж не терпелось попробовать. Так временно просто затянула узлом, да и всё. Боюсь теперь так и останется, ибо нет ничего более постоянного, чем временное :mrgreen:
Для поней вожжи получились вполне подходящими. Опробовала на Луидоре. Благо его и Тори вчера берейтор работала. Луидор был умничка невероятный. Думаю, может его уже работали на вожжах? Уж очень уж нормально всё прошло для первого-то раза, который обязан был быть комом. Но нет. Конь старался. Был весь внимание. Шёл на легчайшем контакте и не пытался никуда выдераться.
Поньки-девчёнки сегодня зажигали. Похоже простояли вчера из-за моего отсутствия. Ох, шкоды. Балтика так вообще родео устроила. Спасибо хоть подрывала с правильной ноги :mrgreen:
Сегодня наконец-то напряглась и обозначила кордовый круг стойками. Помогло.
Погода хорошая. Пожалуй даже слишком хорошая, но для меня лучше, чем давишняя жара. Впервые за всё это время, вернулась с конюшни человеком. Устала, конечно. Но вроде адекватная и вполне себе шевелюсь. Кабы не дождь, так ещё пошла бы на огороде ковыряться. О, как 8)