Re: Пони-няня_Трава_Мичуринское
Наглый Чайник написал(а):
знаешь, некоторые тренера стОят того. и еще зависит, с каким настроем идешь, что хочешь получить.
Так в том-то и беда. Что я могу от него хотеть? Кабы у меня была хоть одна лошадь в работе, были бы и вопросы. А так выходит не более, чем прихоть теоретика. Для прихоти, удовольствие дороговато. Особенно учитывая уровень моих нынешних доходов.
А с другой стороны, хоТца - это раз. И три тренировки по-любому даром не пройдут. Сам озадачит. Где-то подправит. Что-то подскажет....
Блиииииииииииииин! (слюной захлебнусь сейчас)
А у меня же несчастье! А я чуть не забыла поделиться :shock: Вчера собаке кто-то веко порвал. Кто, где, когда - никто не видел. Поразительно. Никуда с участка не уходила. Визгов слышно не было. А порвано прилично. Кошке выговорила, что не доглядела. Но ей похоже даже не стыдно.
В общем, есть теперь ещё одна забота. Глаз промывать.
Love Summer увы, наш случай страшнее. Поньке-то мячик чуть не с неё размером. Она как-то так на него грудью запрыгнула, что её головой вниз опрокинуло, а ноги наверху остались. Да ещё завалило в ту сторону, в которую загнулась голова. Ужас. Сейчас пишу, вспоминаю и вздрагиваю. Долго глаз с неё не спускала. Смотрела, не будет ли подёргиваться, теряться в пространстве, как-то голову недоворачивать... Вроде обошлось. Я даже не доложила об этом... Сейчас вот думаю, может зря. Надо было сказать. Мало ли что? Чтоб понятно было, откуда ноги растут.