Шшшшвобода

Re: Пони-няня_Трава_Мичуринское

Ржавая Дикая написал(а):
Постой там 15 000. НО. Подробности мне не известны, но там действует принцип "пятнадцать плюс". Там за что-то придётся доплачивать. Реально дороже выйдет. Если интересно, разузнаю по цене. Места есть... Хотя. :roll: Должны приехать несколько лошадей. Не знаю, что там останется.

У нас там в крытом кварцевый песок с текстилем :wink: Манеж большой и накрыт не жестью, а текстилем каким-то. Светлым.
Вот бы ещё бочку ввели в эксплуатацию! Вчера там рабочие ковырялись. Есть надежда. Тогда у нас будет ДВА крытых манежа :P
это за что у нас доплачивают? за коновода разве что.

манеж называется "крытый тентовый"

Re: Пони-няня_Трава_Мичуринское

Ржавая Дикая написал(а):
Да. Далеко. Просто так сюда не намотаешься. Хотя бегают автобусы от Девяткино и ... Есть ещё от Парнаса, но не уверена, едет ли он мимо конюшни?
едет :D

Re: Шшшвобода. Кому коновода? ))))_Мичуринское

Так на сайте все расписано :roll:

ПАКЕТ "СТАНДАРТ"
- Предоставление денника 3,7*3,7. Состав подстилки денника: опилки.
- Кормление по индивидуальной норме: овес, отруби, сено.
- Ежедневная уборка (отбивка) денника. Завоз свежих опилок, мойка кормушек и стен денников производятся по необходимости.
- Осмотр ветеринарным врачом два раза в месяц. Счет за использованные в ходе лечения медикаменты и дополнительные вызовы оплачиваются отдельно.
- Выгул лошади в обустроенной леваде не менее 2-х часов в день.
- Ежедневное пользование крытым манежем 20*60 с 08:00 до 21:00, за исключением времени проведения спортивных смен с 11:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:00. Грунт: решетки Ecoraster, кварцевый песок с геотекстилем.
- Теплая раздевалка, шкафчик для одежды.
- Охраняемая стоянка для автомашины.

Дополнительные услуги:
- Услуги коновода и берейтора
- Одевание и снятие попоны - 2000 руб/мес от 15000р.

ПАКЕТ "ПРЕМИУМ"
- Ежедневная уборка (отбивка) денника. Завоз свежих опилок, мойка кормушек и стен денников производятся по необходимости.
- Осмотр ветеринарным врачом два раза в месяц. Счет за использованные в ходе лечения медикаменты и дополнительные вызовы оплачиваются отдельно.
- Выгул лошади в обустроенной леваде не менее 2-х часов в день.
- Одевание и снятие попоны
- Ежедневное пользование крытым манежем 20*60 с 08:00 до 21:00, за исключением времени проведения спортивных смен с 11:00 до 12:00 и с 16:00 до 17:00. Грунт: решетки Ecoraster, кварцевый песок с геотекстилем.

Дополнительные услуги:
- Услуги коновода и берейтора 17000р.

ПАКЕТ "ПРЕМИУМ ПЛЮС"
- Выгул лошади в обустроенной леваде не менее 4-х часов в день.
- Услуги коновода.

Дополнительные услуги:
- Услуги берейтора 23000р.

Корона написал(а):
Еще мы тренировались по пустым бутылкам шамбоньером попадать.
вот это кутая тема! надо будет чемпионат устроить)

Velly написал(а):
Так на сайте все расписано :roll:
ну да, по сайтам то мы не ходим, по конюшне все больше)) я не знала, что у нас пакетами что-то есть. сейчас частники сами платят отдельно зарплату коноводу и лично договариваются с конюхами насчет попон

Это все и на сайте указано, по попоны, про коноводов.
А за вывод в леваду вот не понятно, доплачивать или нет. Или за этим коновод следит? А за дачу подкормок надо доплачивать? И кто за подкормками следит, коновод или конюх?

Velly написал(а):
Это все и на сайте указано, по попоны, про коноводов.
А за вывод в леваду вот не понятно, доплачивать или нет. Или за этим коновод следит? А за дачу подкормок надо доплачивать? И кто за подкормками следит, коновод или конюх?
За вывод в леваду доплачивать не надо.
Подкормки дает конюх с основным кормом, если дополнительное кормление нужно или какие-то подкормки из шприца давать - это лучше коноводу поручить, если он есть. Ну или вообще с кем-то договориться, кто нравится :)

А какая там бочка! Я уже писала? Ах, какая там бочка!!!
Там уже заканчивают работы. Вот-вот откроют к пользованию. Фактически второй крытый манеж.

Да, в Траве вообще все мне нравится, и манежи и бочка. Жаль, далековато.

Приехала в город. Зашла в магазин. Купила куриную тушку, семечки, чипсы и шампанское. Отрываааааюсь :D Можно сказать "бухаю по чёрному". )))

Дайте ка расскажу страшное.
... (па-ба-ба-баммм) Четыре дня вокруг нас ходили чёрные, многообещающие тучи... Четыре дня ходили, три капли дождя упали. На пятый день мы с матушкой взяли лейки и шланг и полили весь огород, наплевав на как упавший, так и лежащий барометр. В результате, всю ночь дождь. А днём, как в сказке! То снег, то град. То снег, то град! А сегодня услышала по радио "снежные тучи из Финляндии до нас так и не дошли". Конечно, не дошли. Они все полегли на подступах. У нас на даче. :mrgreen:

Кошка, заррраза. Ладно, вчера трупик птички принесла. А на днях, отловила в огороде причку... Дрозд, вроде бы. Он(а) от меня дёрнулся, но улететь не смог. Подмала, что крыло повреждено. Поймала, домой притащила... А клюв вроде жёлтый... Помучилась совестью. Попыталась червяками накормить... И отпустила на фиг в лес. Не хочу думать, жив он там или нет. Кошку хоть в клетку запирай. :evil:

Чего-то я этом прайсе не понимаю.
Все практически одинаково.....И за 2 дополнительных часа выгула надо 5000 в месяц платить :shock: :?:

Юля, но расположена-то "Трава" безумно далеко от города. У меня одно лето друзья дачу снимали в Горьковской (нашла на карте только Семиозерье), это даже чуть ближе Мичуринского - я ездила к ним на машине несколько раз. Часа 2-3 на дорогу в одну сторону... Как база отдыха - понятно, но частник-то тоже приезжает раз в месяц отдохнуть на выходных и заодно на своей лошадке покататься?

Конечно, далеко. Но там в окрестностях не бедный народ отстроился. Это же милое дело, перевести лошадь поближе к даче. Да и от северной части города дорога не такая уж страшная. Мне кажется в Аллюр (к примеру) ехать примерно столько же. А когда достроят новую дорогу (судя по темпам ещё год-два), так вообще красота будет.
Так что частники там есть.

Да я и не заманиваю туда никого. Просто восхищаюсь. :D

Nafanya написал(а):
Юля, но расположена-то "Трава" безумно далеко от города. У меня одно лето друзья дачу снимали в Горьковской (нашла на карте только Семиозерье), это даже чуть ближе Мичуринского - я ездила к ним на машине несколько раз. Часа 2-3 на дорогу в одну сторону... Как база отдыха - понятно, но частник-то тоже приезжает раз в месяц отдохнуть на выходных и заодно на своей лошадке покататься?
100 км от центра города, но дорога хорошая и не заполненная машинами и когда я туда ездила (особенно через бесплатное ЗСД :wink: ) получалось 1 час 10 минут... но каждый день, не наездишься это я согласна

Амазонка 1 написал(а):
но каждый день, не наездишься это я согласна
особенно если после работы еще... я в эфу с севера ездила - 65 км от работы, 70 от дома - ночью за 45 минут доезжала, днем 1,10-1,15 если без форсмажоров на дорогах. но устаешь, даже через день если. это при том, что я ооочень люблю рулить и по трассе 400-500 км мне как 2 пальца... если, конечно я в тот день не отпрыгала 8 часов на работе и не оттренировалась еще сверху :mrgreen:
сейчас мне 20-25 минут ехать и я счастлива.

Да я не "заманиваюсь" - просто интересно - есть ли спрос на такой комфорт в такой удаленности, т.е. какой контингент пользуется этим предложением - поставить лошадь и нанять берейтора, потом ездить зрителем на соревнованиям и друзьям показывать - вот та рыженькая моя. Я ездила 3 года назад, возможно, что-то добавилось по дорогам, но и чтобы до северного въезда на кольцевую доехать мы в безумнейшие часовые пробки втыкались в ВС вечером, конечно.

поставить лошадь и нанять берейтора, потом ездить зрителем на соревнованиям и друзьям показывать - вот та рыженькая моя
Не поверите, но таких частников много! :D
Не конкретно в Траве конечно.

Позволю себе предположить, что в Траве владельцы строят в первую очередь для себя, а уже потом для кого-то. Они купили несколько хороших лошадей, которые работаются в спорт.

Глядя на мою контору, топ-менеджер, могущий себе легко позволить тратить сотню в месяц на содержание лошадей, не сможет выделить себе время 2-3 раза в неделю на полдня уехать на тренировку. Либо мозги - либо крылья :(
PS правда, у них есть неработающие жёны

Сверху