Re: Шшшвобода. Кому коновода? ))))_Мичуринское
Ой. Да я сама "жду рассказа" :mrgreen: Пока только прут одни эмоции на уровне восторженных повизгиваний и кудахтанья.
Но вот удивительно... Сегодняшний день был расписан чуть не по минутам, а в результате всё так обернулось, что кажется я совершенно свободна до самого вечера, если не считать какие-то чисто бытовые дела... которые "ну их на фиг". И мало того, никто не мешает торчать в инете, что вообще такая редкость, что я уж и не помню, когда в последний раз такое счастье было )))
Вообще, в последнее время со мной приключилось много чего удивительного. Должна признаться, жизнь поражает своей фееричность, особенно в контрасте со стабильной рутинностью последних лет. А тут... Столько событий! Всё как-то так складывается... что вроде как не сложилось, а вышло вроде бы и удачно :shock: Даже увольнение приключилось что называется "не раньше, ни позже". Аккурат, когда билеты были уже куплены и отказ от поездки с моей стороны был бы более чем неприличен. А то бы не рискнула тратиться на откровенное "баловство" утратив пусть маленький, но стабильный доход. А тут... Не успела ещё отойти от шока, вызванного очередным неожиданным виражом в развитии событий, как тут же в путь-дорогу... А ведь я жуткая домоседка! Последний раз куда-то дальше дачи ехала... даже не помню! Сколько-то лет назад скатались с мужем в Новгород на неделю. А поздом-самолётом... вообще кажется ещё в студенческие годы. Так что, поездка-то поездка, а для меня и это было Событие! :mrgreen:
Хорошо хоть у брата нашёлся старый, замызганный но более-менее нормальный чемодан. На колёсиках и с ручкой. А то тот, с которым изначально ехать собиралась, можно уже в музей сдавать.
Компания нас собралась (аккуратно так выразимся) прелюбопытнейшая... Три совершенно незнакомых дамы из трёх совершенно разных миров. И все три Юли. Как будто в Питере других имён нет ))))))))))) Надо сказать спелись (вернее схи-хикались) мы на славу и в целом остались обществом друг-друга более, чем довольны. Собственно на первом фото, где я какая-то несчастная, мы все присутствуем. Одна правда несколько не полностью )))))
Ну и в завершении главы ещё одно впечатление, с которого пожалуй стоило начать. С впечатлений о Москве. Настолько приятные, что стереотипы не просто рухнули, а мне ещё и стыдно, за то, что они вообще когда-то были.
Принято считать, что в Москве много агрессии, не любят приезжих, не охотно отвечают на вопросы, жуть что делается на дорогах... Ничего подобного мы не встретили! Ни одного грубого слова, презрительного взгляда. Нам подсказывали дорогу весьма приветливо. А уж дорожная обстановка вообще поразила. Ну были там пара-тройка торопыг-штопальщиков. Один даже подрезал автобус, ломанувшись из крайнего левого в крайний правый. Но это был ОДИН. У нас таких десяток на версту.
А назад ехали, застряли в небольшой пробке. Так по обочине проехало два-три автомобиля И ВСЁ! А скорые не просто пропускали, так ещё за ними никто не пристраивался паровозиками! Я вам скажу, в плане безобразия на дорогах, мы Москву переплёвываем ))))
А ещё, должна отдельно помянуть, устроителей. Низкий поклон!
Такого радушия, отзывчивости и гостеприимства (по стереотипам) можно встретить разве что на Кавказе )))) До меня лично, очень не сразу дошло, насколько много нам дали в ущерб себе. Скажем я получила тренировку, не будучи на неё заранее записанной, а в результате они там сами выставили не всех лошадей, которых хотели.
Вообще я как-то очень быстро забыла, что записалась только в роли слушателя и "может на одну тренировку, может быть, если будет окно". Как-то там быстро возникло ощущение, "да вы что? я же только за тем и ехала" ))))))))))))))))))))
Зато насколько поменялись приоритеты! Если туда я ехала с мыслью "70 евро. С ума сойти! СЕМЬДЕСЯТ евро за 20 минут позора перед знаменитым дядькой?" А сейчас я понимаю, что это реально дёшево.
И ещё, я очень была не уверена, насколько мне вообще всё это "надо". Не. То, что "интересно" - это ДА. Но вот, насколько мне это "надо"? Мне, на моём уровне, лучше бы тут у кого-нибудь потренироваться, благо есть у кого. Оказалось не так. Кашу маслом не испортишь. Уровень тренера не может быть "слишком большим". И одна невнятная тренировка меж тем далеко не бесполезна.
Ну... А теперь попробую рассказать то, что действительно интересно. Про то, что собственно видела и что поняла... Постараюсь отделять своё "я так поняла" от того, что было озвучено. А вообще. Туда надо ехать самому. Самому смотреть, слушать, анализировать. Благо, следующий семинар может состояться уже этой осенью. Будем ждать объявления.
Эх, жаль, фотографий оказалось мало, да и те большей частью размазанные. Как я планировала (отчёт "такая-то лошадь, такие-то проблемы, исправлялись так-то" с картинками) боюсь не получится. Ну да... Попытаюсь
Ах, да! Для тех, кто ещё не догадался, я ездила на семинар Марко Хильдебранд. Вот