Шшшшвобода

Re: Шшшвобода_Мичуринское_семинар Марко Хильдебранд

Зашла в дневничок, прочитав , что тут про семинар Марко. Ибо - интересно! А оказалось что еще тут очень хорошо расписано, да еще с картинками )))
Вопрос хозяйке дневничка - а можно цитатки про основы работы Марко утащить к себе в дневничок? :roll:
Аааа... ( это дальше почитала :mrgreen: ) и, такой же вопрос к "дальшепишущим" - можно утащить к себе ваши цитаты по работе Марко? ( пока дошла до поста abrek , но заранее спрошу и остальных, вдруг что дальше еще всплывет? :mrgreen: )

У нас прогресс: мы почти не выдираемся на переходах и на корде смоги перейти из галопа в рысь и из галопа в шаг и из рыси в шаг :)) Как мне видео выложить?

Я умею только в Контакт, а сюда ссылку. Может кто научит, как ещё можно, похитрее.

Не надо в контакт
Меня там нет
Надо в ютюб, а сюда ссылку

А в ютубе борьба за авторские права. Вдруг найдёт признаки плагиата? :mrgreen:

Ах да, забыла сказать.
Пожаааалуйста, не надо вставлять стыренную музыку. А то я вообще ничего не увижу. У нас GEMA все блокирует. :twisted:

по поводу музыки. даже, если она не стырена, а честно куплена на диске, ютуб мне пишет, что ну и что. купили диск, но это не дает вам права выкладывать ролик, где вы под эту музыку выплясываете. я зла.

У нас прогресс: мы почти не выдираемся на переходах и на корде смоги перейти из галопа в рысь и из галопа в шаг и из рыси в шаг :)) Как мне видео выложить?
ну видите какие вы молодцы) на самом деле лошадка у вас уже много чего умеет. Мне понадобился почти год, чтобы лошадь побежала приличной рысью и стала делать переходы на шаг и внутри рыси от зада не сопротивляясь руке. Кстати, пока она была несбалансирована и ломилась в повод, то я работала на шагу и отдельно на рыси. Переходов не делала почти, чтобы не учить плохому, т.к. мышц у лошади не хватало на то, чтобы тормозить принимая вес на зад.

А мы с ребёнком вчера грибов насобирали. Горькушек и подосиновиков. Почти не удивительно. Погода какая-то осеняя. Оно бы и ладно, но вот клубника боюсь сгниёт не созрев.

С первым уловом! Уже и на рыбалку охота , а дожди смущают ..

Нннда. Рыбалка...
Сначала было некогда. Потом стало резко когда, но настолько резко, что до меня сильно не сразу дошло, что уже ничего не мешает. А когда дошло, погода испортилась. Так до сих пор на рыбалку и не выбралась. Позорница. Но червей накопала

Поразительно :shock:
Я с кошкой сильно не дружу, когда она приносит в дом птиц. Вчера её из дому выпинала вместе с добычей. Сегодня объявила, что вообще с ней больше разговаривать не желаю... Так вот только что. Приходит. Из-под двери "мяууу-мяуууу". Ладно. Впустить - впустила, но как обещала не разговариваю. А эта вроде не пристаёт, но рядом вертится. И тут мать зовёт. Говорит, на крыльцо птичка залетела. Спускаюсь... Птенец. Ран не видно. Сидит, такой, к стеклу прижимается. Поймала. Выпустила. Улетел...
К кошке возвращаюсь, спрашиваю "ты приволокла?". Ёлки. Мистика какая-то. Надо было видеть её морду. Сейчас вон дрыхнет с соврешеннейше довольным видом... Может у меня через-чур игривое воображение?

Вот, наконец, мне удалось сделать несколько видео. На тренировках у нас произошел "прорыв": мы стали нормально рысить на корде. Ни с того ни с сего просто взял и побежал спокойно. Но переходы еще ужасны и много косяков еще осталось. Выставляю видео работы на доппельлонже и некоторые видео верхом. Завтра постараюсь отснять корду. И еще выставляю видео серой кобылы, которая тоже имела такие же проблемы, но она подуспокоилась и нам надо двигаться дальше, поэтому высылаю на вашу критику и, если можно, хотелось бы тоже получить советы по дальнейшей работе с кобылой.
https://plus.google.com/u/0/10825130721 ... 3944469473

Эээ
У меня по всем ссылкам только шаг под верхом открывается...

Kassandra82 написал(а):
И еще выставляю видео серой кобылы, которая тоже имела такие же проблемы, но она подуспокоилась и нам надо двигаться дальше, поэтому высылаю на вашу критику и, если можно, хотелось бы тоже получить советы по дальнейшей работе с кобылой.
Это эта кобыла?

Я считаю, что у неё всё неплохо. По видео верхом мне показалось, что всаднику не хватало полуодержек наружным поводом в углах. И повод чуть-чуть покороче можно взять.
Из рекомендаций по работе, больше работать на вольтах на переходах шаг-рысь, гнуть вольты-восьмёрки, сократить прибавить по большому вольту. Плечом внутрь. Меньше по стенкам кататься. :D

Про гнедого. Всаднику пожелание смотреть вперёд, а не вниз. И я бы на дырочку укоротила бы стремена.:D Работать больше на вольтах с хорошим контактом на наружном поводе и больше шенкеля. На вожжах не хватает умения человеку. Во-первых, не надо пятиться спиной. Надо двигаться ВМЕСТЕ с лошадью по-направлению её движения.Вы тянете за внутреннюю вожжу, и теряете наружный контакт. Вам самим надо расслабиться. Ну и полуодержки.... :D Их нету... Лощадь должна двигаться энергичнее. На втором видео вожжей очень мелко- не разглядеть нюансов.

Надеюсь, я никого не обидела. :D

Корона написал(а):
Эээ
У меня по всем ссылкам только шаг под верхом открывается...
Странно, проверила все ссылки вроде работают.
Может, надо немного подождать? там не сразу картинка загружается.
Про ошибки - поняли. Будем пробовать исправить. Спасибо :D Попробую сегодня отснять видео на обычной корде и рысь на вольтах и диагоналях.
Меня только смущает, что я в Юлином дневнике тут оффтоплю :oops:

Ой, да ради Бога! Самой-то мне писать сейчас совершенно нечего. :D

Чтоб не смущалась, разбавлю ваши видео своими фотографиями.

cuDpb9Zh1pk.jpg

fhD36DJbW-c.jpg

RQOU0nvUguw.jpg

-8S6YPbE69U.jpg

9SifiPkKnXs.jpg

Так стараюсь, что даже жир рассосался )))))))) Когда фотографии увидела, пошла в зеркало смотреть. Нет. Всё на месте :mrgreen:

А что это вы там, на вожжах? Новая мода?

Сверху