Re: Шшшвобода_Мичуринское_семинар Марко Хильдебранд
Всё! Отказались мы ту машину покупать. У нас она вроде "чистая" в угонах не значится. Совсем было решили рискнуть. А тут опять девушка юлить начала... Хотя? Вроде бы и не юлит. Вроде бы даже и на всё согласная... Но. Ну вот всё равно, печёнка сигналит, что-то того не того. А нам тут ещё подсказали, что угнанной машина может быть не у нас, а в той самой Европе, из которой она пригнана и что мы почитали за великий бонус...
В общем, плюнули. Муж решил взять другую из салона. Старенькая, но на вид ничего такая. Только бы сыпаться не начала. Нам бы пару лет перетоптаться без лишних расходов, что бы на помоложе накопить. Про ремонт в квартире я уже даже не заикаюсь.. :roll: Чёрт с ним, с ремонтом. Вернее с его отсутствием.
Выбирать новую машину приятно. А вот ковыряться в старых, в ценовом диапазоне "+/- 200 000" - это я вам скажу, удовольствие ниже среднего. Ну понятно, старая. Понятно, что-то там, да не так. Но всё-таки... По телефону вопрос "кондиционер работает?" ДАаааа Приезжаем "кондиционер-то?" "А надо заправить". Но это ещё как-то ладно, так ведь несколько машин оказались без тормозов! Приезжаем. "Проехать за рулём можно?" "Мооожно. Только там тормоза не работают". :lol: Ну, про этих странных людей, которые с ходу начинают трясти какой-то непонятных залог, я уже поминала. Он нам попался не один такой.
Но вот один старенький Пыжик мне очень понравился. Тоже, правда, без тормозов (на что муж сослася, когда покупать отказался)))))))) Но хозяйка на нём ловко ехала. А потом супруг признался-таки, что всё дело просто в том, что автомобильчик откровенно "женский" )))
Вот он
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avt ... _370102374
Правда ведь хорошенький?
Он был красненьким, хозяйка перекрасила в беленький. Мужа это озадачило, а я так её очень даже понимаю! ))))
Эх! Кабы не была обременена перевозками всяческих грузов и семьи с собакой, я бы себе что-нибудь такое вот прикупила.