Шшшшвобода

Re: Шшшвобода_Мичуринское_семинар Марко Хильдебранд

Почему у меня не получается сделать свою жизнь размеренной и спокойной? Кто знает? :mrgreen:

Название дневника сменить некогда. Какая там "шшшвобода"? Опять разрываюсь между работой тут и халтурой там. Плюс всякие заботы-хлопоты, опять же требующие метнуться в город.

Благо, болезные дела несколько отступили. Сняли меня с допинга и теперь не надо будет каждый месяц госпитализироваться. Не знаю, насколько мне это пойдёт на пользу, но очень радостно. Не передать, как надоело высижывать в этих бесконечных очередях.

Оказалось, что на конюшне я не нужна по выходым. Неожиданно (клиентов-то наплыв больше), но приятно. Есть время для домашних дел, огорода и ребёнка. В прошлое воскресенье совсем было собралась на рыбалку... ЭХ, случился форс-мажор и пришлось прямо с утра сорваться в город. Но это же форс-мажор. Он же не всякий раз. Жду с вожделением и надеждой эти выходные. Эхххх

Нда. Открыла для себя отличный способ избавиться от излишней болтливости. Две индивидуалки подряд и говорить вообще не охота! :mrgreen:

Re: Шшшвобода_Мичуринское_семинар Марко Хильдебранд

Нда. Открыла для себя отличный способ избавиться от излишней болтливости. Две индивидуалки подряд и говорить вообще не охота!
:lol: :lol: :lol:

Re: Фигаро здесь фигаро там

УРААаааааа! Не прошла и половина лета, я наконец-то поездила на лошадке! :mrgreen:

Сегодня, пока орала на девчонок угрожая огреть по спине бичом, причём спина будет не лошадиная, если только немедленно не вышлет лошадь в рысь... подумала "интересно, а сама-то я что-нибудь способна изобразить, хотя бы шагом"? В результате в вечеру (благо сегодня жара чуть-чуть мягче и вечер выдался просто чудесным) забила на все свои "ах, устала-устала" и вскарабкалась на арабочку. Вот на эту (все фото стырила со странички в контакте своей нынешней хозяйки)
fA3r7A4yVCk.jpg

А и ничего вроде. Так раздухарилась, (правда когда слезла уже) подумала, надо будет в другой раз попробовать тряхнуть жирами в попытке выдать ножницы. "А что? А вдруг" :lol:

А вот наш Пыжик-нахалёнок
7CRqerb76NQ.jpg

И Лиска-артистка
TQR_J8eI05U.jpg

Сегодня полчаса пляса с бубнами, дабы побрызгать её репеллентом. Начинаю подозревать, что она уже вполне успокоилась и просто "дурочку включает". Поскольку от бутыли она шарахалась, но сухари трескала совершенно по-деловому :mrgreen:

Послеобеденный отдых
cCWWFMPGBiI.jpg

А это наша Ася - труженица
IHsCbEljlXQ.jpg

Ну и как оно там в седле?? Ох ..Пыжик мне Ириса напомнил спартаковского...

Бассейн... Как-то не сложилось вовремя купить на него чехол. Как-то не судьба была с самого начала разобраться, где спускает надувная часть. В результате, так и не стала набирать его полность... Что-то ребёнок не стремиться в него лезть от слова совсем. Да и я нырнула от силы два раза...

В результате сейчас у меня маленький такой прудик, как из сказки. "Затянулась бурой тииииной, кромка старого прудаааааа". Черепах там нет, а вот лягушки поселились. Ну и... И ВСЁ. Теперь я не могу слить грязную воду. Мне жалко лягушек :mrgreen: Как вспомню высохшую мумию на полевой дороге, где детей катаю (видимо пыталась до леса допрыгать, да так и изжарилась на солнце, бедная), так у этих воду отнимать, рука не поднимается. У них там есть "домик" в складках. Я им туда плотики запустила... Вот. Подумываю, не подкормить ли червячкаи. Короче говоря, болото, так болото. Матушка покушается воду под яблони слить... Сопротивляюсь ))))

Re: Шшшшвобода. Фигаро здесь фигаро там

А лягухи едят червяков? Они вроде мухами питаются, или не только?

Думается, они и сами неплохо справляются с поимкой мух :lol: . Юль, похоже у тебя образовалась лягушачья ферма. Скоро будут концерты - знаешь, как они классно квакают по вечерам большим лягушачьим хором? :mrgreen:
Поздравляю с приятным решением врачей и отдельно - с очередным покорением лошадиной спины! Продолжай в том же духе :D

Катерина75 написал(а):
Думается, они и сами неплохо справляются с поимкой мух :lol:
Вообще, да. Голодными они не выглядят :mrgreen:
Спасибо на добром слове. Постараюсь покорять спины почаще... насколько это возможно.

Сегодня такая охренительная жара, что от вынужденного безделья (а что-то делать в +34 в тени я не в силах) вспомнила про фотоаппарат. Вот. Машина мужа. Хоть вы меня тресните, не помню как называется, лень идти спрашивать.

_0me02l8pwY.jpg

QzxlxD-_RDI.jpg

Ну и заодно... Лили разрослись. Помнится кто-то хотел луковиц, а я отказала. Теперь красных можно накопать.

nkzG4qejHRQ.jpg

Красавица моя
tLN7d0l8nvQ.jpg

Кошка под руку не подвернулась.
А вот лягушатник с питомцами
zHmKAYbS2Hg.jpg

Расплодились они там уже, что ли? Как буд-то мама с дочькой )))
GG33qw0vUgg.jpg

Она рванула было и застыла в такой позе. Видимо по такой жаре даже удирать влом.
idiUiHf05TY.jpg

renault megane?
Лилии хочу. Мне откопать, пожалуйста!

Угу, я тоже хочу, почему лилии в Питере, а я, блин, в Москве.
Это Рено Клио, минуты две вспоминала, что там за муза была в модельном ряде. ))))

Застывшая лягушка смешная :lol:

Клио значит? Ну, пусть клио... Из-за этой клио я осталась без лошади.
Я тут чуть было не сделала глупость. Чуть не купила вятку за 85 000 с доставкой "в ближайшие выходные"... Может и глупость, но вот всё, как мне хочется. И пол, и размер, и масть... Даже (как уверяли) характер. Кабы мы лучше берегли свою собственность и супруг оставался бы при своём логане, была бы я сейчас вятковладелицей. Эх... Ну чего уж теперь.
Жарааа, ёёёёё Сожгла свинину. Навоняла на весь дом... И даже не стыдно. Сижу думаю, ехать купаться или ну его уже на сегодня? :roll:
Даже так и не поехали с мужем на рыбалку. Рано вставать поленились. А ближе к вечеру уже шевелиться не хочется, не то что лодку накачивать. Интересно... Черви-то у меня там (в ведре) живы ещё или может мумифицировались давно, а я наивно полагаю, что они у меня есть?

Черви долго не живут, мы как-то тоже накопали, а на рыбалку не попали, и на следующий день из всех червей шевелился вроде только 1 :(

Лягушатник отличный)))) Вот ещё домашней живности прибавилось)

Ага. Жара за тридцать. А я вместо того, чтобы привести бассейн в порядок и возлежать в нём целыми днями, лягушек там развожу :lol:
Зато езжу купаться на озеро. Хоть немного, да плаваю.

Червям нужно много земли. У меня они в отдельном бачке живут. Но и там их надо увлажнять и подкармливать. А вот это-то я и не делала. Могли высохнуть все, бедные.

А лилии взрОщены из голландских луковиц, купленных в каком-то магазине. В ОКее небось.

Теперь, в такую жару, вроде бы и жалко лягушек выгонять. Куда они пойдут, все пересыхает от жары, дождей почти нет :lol: . Хорошо, что есть озеро - замена бассейну :)

Пока живут. Ещё и плодятся. Маленькие появились.

Писать ни сил, ни времени. Повешу пару фото

5sHCfmABfy4.jpg

X3C-tA9S3mQ.jpg

DsqQDcnVexM.jpg

Сверху