Re: Шшшшвобода. Фигаро здесь фигаро там
Ну проблему некрасивых носков решить проще всего: пойти вместе выбрать и купить красивые. Если только он назвал реальную причину, а не придумал судорожно первое попавшееся, т.к. свои ощущения осознать толком пока не может: неприятно, а почему - не знает. ИМХО, у малявок, как правило, проще и точнее выяснить причину перебором вариантов, чем ждать, пока сам сформулирует. Но исключения вполне возможны.
А уж тапок сейчас детских! Сама б носила: и мишки, и котики, и машинки из мультика... Может, ему такие подарить, чтоб не снимал? Кстати, носки, кажется, тоже бывают такого типа.
Вопрос необходимости носков, а также прочих предметов одежды, я бы все-таки ребенку 4 лет решать не доверила, не смотря ни на какое богатство внутреннего мира :mrgreen: . В здоровом теле - здоровый дух, а от постоянных соплей и заложенного носа лично мой внутренний мир сильно искажается в худшую сторону - я перестаю людей любить и становлюсь пессимисткой :lol: . Кстати, научно доказано, что движение воздуха в носовых пазухах способствует выработке эндорфинов и нормальному снабжению кислородом головного мозга, а отсутствие там кислорода, соответственно всему этому препятствует. Так что я лоббирую здоровый нос!
П.С.: картинка шикарная, но пункт "жене на нужды" - нечестный: с женой надо самостоятельно уметь договариваться, это не расходы на рыбалку :mrgreen:
А с Чайником мы синхронно, только у меня пост не отправился - вы слишком быстро пишите)))