Ну и день сегодня выдался :shock: Сплошная суета и куча проблем. Слава богу без особых потерь. Разве что 1000 пришлось за тех.осмотр отдать. Обычно я его на гос.станции прохожу. Так и то, это не потеря, а расход на комфорт. :mrgreen:
А ведь ничто не предвещало! В планах стояло, отвезти ребёнка к бабушке и поехать по делам... Внутренне колебалась, а не плюнуть ли на дела и не рвануть ли вместо них на конюшню?... ... Ну да начать решила с того, чтоб машину застраховать. Оказывается я уже почти месяц с просроченной страховкой. А всё от чего? А всё от того, что в желании сэкономить оставила главным страхователем прежнюю хозяйку машины. Вот её-то небось и предупредили, что срок страхования заканчивается :mrgreen:
Ну вот собственно... заехала в ОКей (там у нас страховщики сидят), подхожу к банкомату (денег-то надо) и... И тут-то и началось. Карточки банковской нет :shock: В кошельке нет. В сумке нет. В карманах... Начинаю вспоминать, когда я её в последний раз в руках держала... Оказалось ещё 2-го числа. И были все шансы оставить её в автомате (мобильный оплачивала). Одно утешает. Вроде СМСок о несанкционированных тратах не приходило...
Ну и понеслось. Мотыляния за карточкой. Судорожные попытки отыскать дома. Сматная надежда выручить в том отделении сбер.банка, где автоматом пользовалась. Увы. Поездка в центральный офис, переормлять новую... ЗАКРЫТ. Поиск другого офиса. По ходу, чуть не вляпалась в аварию (целиком по собственной вине!). А думала, что не нервничаю :mrgreen:
Хлопот полный рот. Спасибо, что благополучно. Деньги на месте. Карточку переоформили. И даже удалось снять некую сумму. А то я бензин заливала (ага, до кучи ещё и бак сухой) бдя, как бы больше чем на 250 рублей не накапало :mrgreen: Там чего-то, литров семь получилось. Уффффф
Ну вроде нормально всё. Неделю перетерпеть и ладно. Поехала опять машину страховать. Чудный офис. Два человек. Один человек закончил ушёл, а второй, документ девушке в руки сунул и с улыбкой мне объявляет, что он тут примерно на час. Смотрю... а у него целая пачка полюсов!
Я как-то даже не расстроилась. Меня занимал вопрос, где у меня тех.осмотр. Не. На месте был тех.осмотр... Но какой-то странный. Закончившийся ещё в январе этого года! Как же так? Я аккуратна в таких делах... была... вроде бы. Как же так вышло, что у меня уже год как нет тех.осмотра?
Потом вспоминаю... Проклятая жадность! Кабы при покупке сразу бы на себя всё переоформила как положено. Страховки, тех осмотры... Всё бы и шло нормально. А так вышло, страховка одной датой, ТО другой... А я страховку оформила, про ТО просто забыла напрочь. И вот езжу... Ни те ТО, ни те страховки (уже месяц как). Думала, страховка ещё действует (раньше было такое, что ещё месяц после окончания срока действия). А сейчас нету уже такого.
Хе. В процессе нашла протокол ещё за первый увоз моего машина на штраф.стоянку. Ещё тогда, в мае. Я его оказывается книжечку автодокументов сунула. Ну логично, согласитесь. Жаль только логика не включилась, когда я его искала с целью оплатить )))) В результате вон от приставов письмо пришло. Оплатить-то я оплатила. Но там ещё требовали копию предоставить... Как бы ещё за это санкций не огрести)))
Оооооох. Ладно. Попросила молодого человека предупредить очередь, что я за ним, а сама, дай думаю, схожу хлебушка что ли куплю... И тут оказалось, что дитё ушиб коленку в игровой комнате. Горько плачет и оставаться там более желания не имеет... Пришлось забрать. Прошлись по магазину, вернулись к страховщикам... Мама дорогая! Там уже толпа народа и никто не обрадовался на моё "я тут стояла" :mrgreen:
Ещё с полчаса бедный ребёнок одуревал у них в офисе. Зато страховку всё-таки оформила. Кабы не то злоключение на перекрёстке, плюнула бы, уехала. А тут... Как вспомню, не, думаю. Лучше уж сейчас перетерпеть.
Уфффффф Написала. Вроде слов много а... ничего особенного-то и не было. О чём рассказывала? Чем время у вас отнимаю? А состояние, как будто весь день в попу раненная пробегала. Странный какой-то день. Пирожным я его уже заела, сейчас буду шампанским запивать