Ржавая Дикая
Pro
Аминь.
Я училась ездить рысью на тряском станичном мерине без седла, потому что его не было в принципе. ))) Без тренера, сама, читая КиКС. Ничего не отбила.Да на удобной кляче, да на учебной рыси со стременами.
Про спину сказала, а в остальном... Для вас крепкое словечко "кляча" - это что-то такое обязательно худое и измождённое? А сытая и здоровая лошадь, которая трусит себе в среднем положении головы и шеи и что-то там даже изображает по мере усилий всадника - это параллельная вселенная?Почему она не выглядит прокатной клячей с отбитой спиной?
да лана? а вы хотите сказать - обыденность? ))) а можно исчо вопрос, я вот на этой лошади потом еще и учебкой ездила. Думала я - герой, езжу учебкой без развязок, на лошади не берущей на спину, а которая просто трусит в среднем положении... Что, вы реально думаете, что никакого подвига в данном случае я не совершила? ))) т.е. - обычное для всех дело?А сытая и здоровая лошадь, которая трусит себе в среднем положении головы и шеи и что-то там даже изображает по мере усилий всадника - это параллельная вселенная?
Что реально нет чуда и умений не надо? Просто садись, езжай, работай над собой, над своей посадкой? Вот такая вот халява чудесная и все это повсеместно? Причем не элитные клубы, а обычный средний прокат?Жирафом лошадь будет бежать, если ручки шаловливые, или она такая дурноезжая, что это уже постоянный клин, который надо править. В том, как бежит эта лошадь нет никакого чуда, умения, параллельного мира.
Эх вы... Всему то учить надо ))А не выходит у меня из яндекса к себе на комп фотографии сохранить! Только вот такими крохотными, как у Маркисы получилось.
Привередливая какая!Не подумайте. Я могу круги галопом наматывать, но болтаясь абы как. Задача-то ездить нормально. Сидя в седле
Это ещё не самое страшное. Было и такоеВид сзади как раз очень хорошо показывает, над чем вам имеет смысл поработать