Шшшшвобода

Как раз коробку не съела. А конфеты из неё съела. ВСЕ. Подозреваю, что и кошка могла участвовать. Собственно собака начала воровать еду после появления в доме кошки. Раньше я могла хоть мясо оставить на журнальном столике. Ей и в голову не приходило. Рыжая морда :mad: Не. ДВЕ рыжие морды. Обе наглые

УРА! Удалось потренироваться. Не долго, но продуктивно.
Без стремян рассекаю только вьёт. Странно вспомнить, как буквально вот только что, было жуть как страшно решиться их бросить. Теперь бы ещё заставить себя бросить их на галопе и будет мне счастье... Ну, наверно :DОх уж эти клины в голове!
Сегодня я собой довольна. Конечно, до того как надо, ещё далеко, но вернулось это чувство, что вот ещё чуть-чуть и сяду.
Настолько обнаглела, что прибавила на учебной рыси ))) Погорячилась конечно. Польстила себе. Не свалилась, но лошадке незаслуженно по спинке настучала. Велели прибавлять на строевой. А на строевой не интересно! Кобыла великолепно прибавляет. Так что прибавлять не интересно. Интересно на этом усидеть.
Ну, на "этом" пока не усидела, но езжу уже вполне активно. Не то, что по-началу, еле тюлюпалась. И ничего вроде. Трясёт, но не вытряхивает )))
И погода сегодня замечательная! И ребёнок на даче! И муж уехал туда же! А у меня теперь всех дел только с собакой перед сном погулять (на остальное можно благополучно "положить"). Каааайф. :) Жизнь прекрасна

Сегодня опять получилось побывать на конюшне. Поездить не удалось. Но разрешили пошагать без седла на своей пусечке. Как была в нормальных штанах, так на нечищенную и залезла. Охота пуще неволи.
ЭХ, редко тренируюсь. Надо бы без седла поездить. Куда круче, чем без стремян. И весьма действенно. Ну да, когда тренировка раз в неделю, да если ещё с тренером повезло, так на "баловство" время тратить жалко ))))

Да, хотя бы два раза в неделю, было бы прекрасно... сама такая.

Да, забыла про наглую Лайму. Ключевое слово - наглая. Может от меня набралась? )))

Настолько обнаглела, что прибавила на учебной рыси ))) Погорячилась конечно. Польстила себе. Не свалилась, но лошадке незаслуженно по спинке настучала. Велели прибавлять на строевой. А на строевой не интересно! Кобыла великолепно прибавляет. Так что прибавлять не интересно. Интересно на этом усидеть.
А ты пробуй прибавлять не сразу ЭХ! А в расширять по чуть-чуть. Настолько - насколько тебе ещё комфортно сидеть) По небольшому кол-ву темпов

Попробую! Спасибо :)
Да, забыла про наглую Лайму. Ключевое слово - наглая. Может от меня набралась? )))
От тебя, говоришь?... Может быть, может быть. Она скорее наивная, чем наглая. Кто-то ей показал, что "можно" со столов тырить, а она, наивная, поверила.

Всем! Всем! Всем! Орбита предлагается в аренду! Можно ребёнка :)
Лично я весьма рекомендую. Хорошая кобыла, хороший тренер, удобная конюшня и всё это близко к городу.

йЁ-хооо! Я это сделала! Я проехалась галопом без стремян!!!! Не скажу, чтобы это это прям сразу решило все мои проблемы, но ничего-ничего. Заррработало! :)
В остальном же, полный... пушистый зверёк. Ой... Аж руки чуть не опустились! Чуть не поезжу, чуть на работе поусердней посижу и ВСЁ! Немощь немощью (((
Ещё на лошадь не села, а уже устала. Разминка и начало тренировки - один сплошной подвиг. Думала сегодня протрюхаюсь абы как да слезу. Даже запретила Маркисе видео снимать. Ну, я как бы не против правды, но когда уже могу лучше откровенной хоренью светиться тоже не хочется.
Но под конец на удивление раскаталась!

Ещё раз с удивлением заглянула в глаза своему подсознанию. Это нечто невообразимое ))) Затык у меня на переходах с галопа. Замечания из раза в раз одни и те же. Я честно пытаюсь выполнить и ... и лажаю из раза в раз. Насколько сильно я стараюсь, настолько же рьяно сопротивляется моё внутренне я. )))
Попробую обрисовать.
Первый подъём. "Не надо колыхать руками".
Второй подъём. Руки вроде на месте. "Не надо колыхать туловищем" :D
И вот так всю дорогу.
"Не надо отдавать повод. Ну напрягись!..." Слежу за собой. Переход. Напряяяяяг :confused: ... Плечи честно от усердия аж уши зажали, а руки в этот момент ХОП вперёд... повод отдан :D:D:D
Нелёгкая борьба самой с собой. Даже не могу сказать, кто из нас выигрывает )))))))

О! Картинки есть. Вспомнила, что Маркиса (спасибо ей) фотографировала и на мой фотоаппарат.
Ну почему мне больше всего нравится вид с зади? )))) Чем же мне другие ракурсы не милы?
А тут все копытца в воздухе.
y8YT0t22MAw.jpg

Ржу над собой )))
vgCBbxt-xHY.jpg

crYYucvLX58.jpg

и все? это весь отчет за весь сегодняшний день???

Не, про галоп, я горжусь, конечно! ))) Поздравляю с без стремян. Как решилась-то? ))) Без них поднимала или в процессе бросила?

Поздравляю с галопом!
"Не надо отдавать повод. Ну напрягись!..." Слежу за собой. Переход. Напряяяяяг :confused: ... Плечи честно от усердия аж уши зажали, а руки в этот момент ХОП вперёд... повод отдан
Юльк, чем больше напрягаешься, тем больше фигни лезет. Мне помогает в таких случаях, особенно когда уже затык пошел, и тело упорствует в своем заблуждении несмотря на все усилия, - цельный образ. И обязательно заменить "не-"команду на положительную. Не надо пытаться "не отдавать повод", надо понять, что сделать рукой в этот момент: полуодержку, к примеру, если речь о понижающем переходе. Пусть она у тебя будет сильноватой и даже превратится в одержку - потом поправишь, главное клин переломить (=двигательный стереотип выбить). В общем, главное - не пытаться "ничего не делать рукой": все равно не получится.
И какое-нибудь еще "засунь лошадь под себя" или "слови поводом" - образ, короче, для всего организма.

В процессе я их не бросала, а теряла. И не сразу оба, а по одному ))) Без них поднимала. Мне так проще.
А решилась, вспомнила, как было страшно их на рыси бросить, а оказалось и ничего. Вот и решилась :p

Здоровская фотография. Уржалась
oeXjVUAmarY.jpg

Сверху