Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Прям так всю коробку и съела?
а это случайно не два года назад началось? После моего приезда? )))Обе наглые
А ты пробуй прибавлять не сразу ЭХ! А в расширять по чуть-чуть. Настолько - насколько тебе ещё комфортно сидеть) По небольшому кол-ву темповНастолько обнаглела, что прибавила на учебной рыси ))) Погорячилась конечно. Польстила себе. Не свалилась, но лошадке незаслуженно по спинке настучала. Велели прибавлять на строевой. А на строевой не интересно! Кобыла великолепно прибавляет. Так что прибавлять не интересно. Интересно на этом усидеть.
От тебя, говоришь?... Может быть, может быть. Она скорее наивная, чем наглая. Кто-то ей показал, что "можно" со столов тырить, а она, наивная, поверила.Да, забыла про наглую Лайму. Ключевое слово - наглая. Может от меня набралась? )))
Юльк, чем больше напрягаешься, тем больше фигни лезет. Мне помогает в таких случаях, особенно когда уже затык пошел, и тело упорствует в своем заблуждении несмотря на все усилия, - цельный образ. И обязательно заменить "не-"команду на положительную. Не надо пытаться "не отдавать повод", надо понять, что сделать рукой в этот момент: полуодержку, к примеру, если речь о понижающем переходе. Пусть она у тебя будет сильноватой и даже превратится в одержку - потом поправишь, главное клин переломить (=двигательный стереотип выбить). В общем, главное - не пытаться "ничего не делать рукой": все равно не получится."Не надо отдавать повод. Ну напрягись!..." Слежу за собой. Переход. Напряяяяяг ... Плечи честно от усердия аж уши зажали, а руки в этот момент ХОП вперёд... повод отдан