Давнооооо я не тюлюпалась так медленно и печаль и ценой сколь грандиозных усилий
Диночка, девочка моя, занемогла. На неё аллергия какая-то напала. Так что сегодня ездила на Абрисе.
Вот казалось бы. ЖЕРЕБЕЦ! Да какой! Арабский жеребец! Да ещё какой! Арабский жеребец-производитель! Я конечно помню, что он мил и пушист, но всё-равно оказалась не готова к суровой реальности. Это не он меня, а я его на себе таскала. Даже на шагу не раскачать! А уж на рыси я вообще слегла
в смысле, сдулась.
В конце-концов не выдержала и отоварила-таки мальчика палкой. Не хотелось мне этого. Его надо на шенкель "пробивать", тоесть отаваривать один раз, но доходчиво. А я к таким подвигам пока не готова. А так, вышло как и должно было выйти. Шенкеля всё-равно не хватало и по уму надо было регулярно палку прикладывать. А не хотелось.
Но вот зато галоп у него ммммммм какой! Хоть покаталась в удовольствие. Переходы ... ну может и лучше, чем на Дине, но вот не скажу, что они правильные (я сегодня без тренера каталась), зато на самом галопе сидела спокойно и даже вперёд склонилась не так сильно, как мне из седла от усталости казалось). Вообще сиделось ... сидлось хорошо, но жуть как не удобно из-за того, что пряжка на одном из путлищ впивалась в ногу. Удивлюсь, если синяка не будет. В остальном, нормально вроде сидела!
Ах, Диночка! Ах, лапочка моя!!! То, что надо лошадка! Из серии "тяжело в учении - легко в бою"