Довелось! Правда "просто покататься", но довелось. Собрала волю в кулак и отпинала себя всё-таки на конюшню.
УВЫ. Надеялась, на конюшню приеду, хандра улетучится (как оно раньше завсегда бывало). Но нет. Не на этот раз. Так что потюлюпалась чуток, да слезла...
Вообще странный у меня ощущения от Элика. С одной стороны, (с удивлением обнаружила) я его откровенно боюсь
Вроде бы, чего там бояться? Ан нет. Засекла за собой. В галоп поднимаю, а мозг в это время вместо того, чтобы с реальностью разбираться, копается в дебрях накопленного негативного опыта и подкидывает мне варианты развития событий. Типа разноса с разворота на 180, свечки или серии козлов. Ну и прикидывает, в этом случае падать будем так, а в этом эдак
Ннда. Так вот. А с другой стороны, сидеть на нём откровенно удобней, даже не смотря на неудобное седло. ... Впрочем.. Чего там не сидеть, если его вперёд не продвинуть! Гарцует чуть не на месте в полупассаже каком-то.
Любопытно на нём с тренером позаниматься. А теперь с тренером будет трудно пересечься. Начинается кочевая жизнь. Май наверно ещё большую часть недели буду в городе, а потом, три дня тут - четыре там. И как в этот график впихнуть одну единственную тренировку, нужную только мне и никому больше (то единственное, что для себя, а не для других) слабо представляю )))