Ржавая Дикая
Pro
Может и не держу, но из рук не вываливается.
Это месть за тот самый пуховик??И я прекрасно понимаю, что такое, когда начинаешь ездить, растеряв физуху, и чувствуешь себя в седле холодцом, а не всадником. ))))
вот же еще одна пакость )))Это месть за тот самый пуховик??
Вот! Точно. Негоже наказывать лошадь за свои косяки. Даже несильно.В данном случае брать хлыст - замазывать ошибки всадницы. Хорошо, что она сама это понимает.
Юль, не считала себя в достаточной компетенции писать, но раз ты настаиваешьРугайте меня. Ругайте!
Спасибо большое. Но, чёрт побери! Мне опять есть что возразить. Может быть просто люблю спорить?Юль, не считала себя в достаточной компетенции писать, но раз ты настаиваешь
ОоВообще, для просто выслать под шенкель (тем более слегка) как раз короткого хлыста всегда хватит. Не обязатльно же к крупу тянуться. Можно и к плечу приложить.
Стрела. Вот где Вы были прошлой осенью?! Когда я, дурочка, (полагая, что проблемы из-за того, что мотыляюсь в седле и подаю слишком много несуразных команд), наоборот изо всех сил старалась расслабиться?...с постоянно прижатым шенкелем
можно поподробнее? Что-то я не вполне уверена, что правильно понимаю эту фразу.или работает неправильно, не вверх-вниз, а на сжимание.