Как завезла деньги на конюшню... так меня там с тех пор и не видели
Поменять что ли название дневника? Вдруг поможет? А то время идёт, а период "покататься бы" не заканчивается.
Надеюсь на зиму. Будем жить в городе. Ребёнок будет ходит в садик... Может и получится вписываться.
Хммм А весной на лето надеялась. Ребёнок будет жить на даче. Может получится ездить в свои рабочие дни по вечерам...
Вот который уже год? Зимой надеюсь на лето, летом на зиму. А всё по-прежнему, спасибо если раз в неделю верхом посидела.
Вчера шла во тьмах. Вдруг обо что-то спотыкнулось и там что-то вроде как хрюкнуло. Посветила мобильником. Ёжик! Я почему-то думала, что они уже спят. Ну, не видно их в последнее время. Летом-то даже днём табунами ходили.
Метнулась домой, принесла творог в качестве извинения. Посветила мобильником... А чёрт его знает? Положила по кусочку с обеих сторон. Назад иду, с одной стороны кусочек подъеден. )))
Придётся ходить с фонариком. Как-то их жалко, ёжиков-то. Это ещё хорошо не наступила.
---
Нннда. Предложение о декабристе остаётся в силе!
Ещё отдам цветок, названия не знаю, как цветёт тоже. Листья по виду как у амарилиса, но вместо луковицы толстые корни. Тоже молоденький. Ещё могу декоративную крапиву отдать. Ей у меня темно. Надоело палки обрезать и приращивать пучки по новой.
В город вернусь, сфотографирую.