Конечно у РД прикольнее. Самый неконный дневник на конном форуме
Вчера был замечательный день. Мы традиционно, когда за грибами собираемся, часов в шесть утра встаём. А я вчера в шесть проснулась... темно! Что грибов в лесу нет, заведомо известно... Отоспалась аж до 8 утра. Тут уже и ребёнок поднялся. Вот мы с ним вместе в лес и рванули! Недалеко. Зато место очень приятное. Даже чего-то там нашли, на сковородку хватило!
Вернулись. Туда-сюда... И поняла я, что день чудесный! Ну нельзя такой день пропускать! Закидала снасти в машину и рванула на рыбалку. Одна
Предпочитаю в компании, но что поделать? Даже ребёнка было не взять, он пустил соплю и подкашливает.
Заснять в лесу своего юного грибника ума не хватило. А вот на озере, пока лодку качала, вспомнила что фотоаппарат вообще-то в машине валяется. А вокруг красотаааа! Золотая осень! О, какая
И это без обработки!
Сосновый бор, залитый солнцем. Обалденно!
Машина с забором вид портят. Но я снимала не отвлекаясь от процесса. Лодку накачивала. А у меня насос, как лодка. Древний. В одну человеческую силу )))
Вот. Специально для Маркисы фотографировала.
Ну а это так... Бережок.
Пока рыбачила, по дороге проехало три огромные машины. Я их увидела из далека, мельком промеж деревьев. Грешным делом подумала, что какие-нибудь ракетные войска... Уж больно огромные для наших мест машины с кучей колёс.
А потом домой ехать, УПС! Не успела от озера отъехать, упёрлась в них. Они, блин, на горке застряли. Въехать не могут. Дорогу всю извулдозили и перегородили. Оказались не ракетные )))) Просто огромные грузовики.
Пришлось развернутся и делать огромный крюк. По дороге наткнулась вот на такое нечто.
Над дорогой парило. Не поленилась вылезти, сфотографировать ))))