Наглый Чайник
Pro
Не тролль РД, не тролль... сразу карты раскрыла, нет бы интригу развести )))
Неееее Столкнись я с этим в темноте, ... ну может и не померла б, но в шоке была бы точно Оно и сделано натурально и место зачётное.Пакость, видать, материалистка. А вообще, ночь, что-то с огоньком над дорогой... вот так и рождаются рассказы о призраках.
Так это язык?? ох ёлки-палки.... )))Пирвет Швед! Присоединяюсь к вопросу. Что же трагичного в моей аватарке? Или ты подозреваешь, что глаза в кучку сложились из-за того, что язык прикусился?
Привет!)))ОО привет Швед! Сколько летсколько зим!
Я знаю! Швед, наверное не увидела рот с языком высунутым, т.к. глаза с носом на него наползли. А за рот приняла вот ту линию изогнутую внизу. Если "увидеть " рот в ней то выражение как раз скорбное
Глаза - есть. Нос - есть. Общая форма - круглая. Значит, классическое стереотипное мышление взрослого человека тут же ставит "маркер": "рожица" и немедленно начинает искать рот. А рта не видно. Вот вообще. Узенька полосочка под глазами за рот не воспринимается, потому что ее незаметно, и потому что между ртом и глазами должна быть губа. Зато внизу - классический рот из серии "грустный смайлик". Ну да, сбоку на щеке - еще такой, и на макушке - тоже похожий, но это уже на важно, потому что мозг требует, чтобы к глазам и носу прилагался рот, а остальное легко игнорит. В сочетании с "грустным" ртом красное нечто под глазом осознается как слеза. Кровавая, да. Но общий вид и так достаточно сюрный, чтобы эта деталь органично вписалась.Не, объясните мне, где вы умудрились увидеть грустный шарик? Видно же, что пятна. И они по всему колобку. Причем, одного и того же цвета.
Там черта не такая расплывчатая по границе.Так и улыбающийся рот тоже того же цвета )))
Ага.Так хорошо объяснила?
даааааа! Выходит, у меня не классическое, не стереотипное и не взрослое мышление! )))) Чайник видит то, что видит - ухмыляющегося колобка! )))))Так хорошо объяснила?
У меня получше. Но при близорукости как раз человек хорошо видит мелкие детали, которых человек с нормальным зрением заметить не может.Это не стериотипы, это острота зрения. (У меня -12, если что)