Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну Натааааалья! Ну зачем же так-то уж настроение портить )))
Не буду думать об
этом сегодня. Подумаю об этом на выпускном.
Да. Планируем на следующий год в школу. Вряд ли нас захотят в садике оставить
Это с какого перепугу? Всех обычно с семи. Или с шести, если день рождения где-нить в сентябре. И в армию они обычно попадают, если поступить не сумели. Или не захотели.
У нас в классе полно переростков, аж на 2 года старше дочки Она пошла в 6,4. Ну один мальчик ладно, он из семьи военных, небось, так и задумано, после школы в курсанты, например. А других за что - не знаю....
Кто идёт в 7, у того есть время поступить, было бы желание.
Кто в 8 - уже всё. Военкомат заберёт с выпускного
С новорожденным!
Ничего - еще всего-то лет шесть-семь это будет твоей проблемой, а дальше с организацией этого дня он уже прекрасно будет самостоятельно справляться
Если ребенок пошел в 6 лет, неудивительно, что в классе есть дети на два года старше. Если они пошли в школу с семи и день рождения в сентябре-октябре, то им тут же где-то 8 и исполнилось.
На мне организация дней рождений уже не висит. Висит их оплата. И вопрос, как праздновать вхождение "в 18", если это вхождение приходится в ночь на понедельник, а с утра в школу?
Мой "вошёл" в два часа дня. Так что, будь то будний день, входить в 18 будет прямо в школе
Оплата тоже обременительна. Ну хоть хлопотать не придётся и то хлеб.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru