Ржавая Дикая
Pro
Да вы меня так до Малого Приза доконаете
То есть? Соврала, что-ли , что на лошади?там на свечках уже ездит ))))
а как тот факт, что я квакаю посреди манежа должен влиять на мою гибкость в пояснично-крестцовом отделе и на равновесие? по мне, так они только ухудшаются)))Лошади имеют большое значение. Для чайников. Чайников надо начинать учить на мягкоаллюрных.
Но для человека, являющегося тренером? По выездке? Где по-любому лошадь должна активно лапами и спиной работать, а не по стенке трюхать? ))))
Ты, как и Олена, считаешь, что тренеру в седло залазить, чтобы лошадь подправить ученику (как тот же Белецкий делал в Максиме) вообще не обязательно? Достаточно уметь красиво говорить из центра манежа?а как тот факт, что я квакаю посреди манежа должен влиять на мою гибкость в пояснично-крестцовом отделе и на равновесие? по мне, так они только ухудшаются)))
я считаю, что это стоит делать только в крайнем случае, и что тренер имеет право не делать этого вообще. это вполне популярная практика в столь нелюбимых юлей европах, что тренер рекомендует берейтора и уходит с манежа пешочком.Ты, как и Олена, считаешь, что тренеру в седло залазить, чтобы лошадь подправить ученику (как тот же Белецкий делал в Максиме) вообще не обязательно?
понимаещь, если пятый муж бьет по роже, может, дело не в муже?Это я сейчас продолжаю возражать всем тем, кто у тебя радостно накинулся на Юльку.
все пытаются понять юлю, но она не дает нам шансов)))Хотя, в принципе спор бессмысленен, т.к. там никто друг друга не стремится понять,
да какой, ну какой базы, ну расскажите же мне! я все пропустила! про лошадь вон все расписано про базу. где про взадника, где!?когда речь об обычной физухе и наработке базы...
потому что она никогда толком не работала с лошадью. начнет работать - начнет предъявлять. ты же не веришь, что они безгрешны и не косячат?К Маркисе, кстати, никогда вопросов не было, потому что Маркиса к лошадям никаких претензий никогда не предъявляла.
если не начнет работать - не будет. а начнет - см предыдущий абзац.А дальше будет больше.
В обществе алкоголиков не всякий трезвенник отважится вещать свои идеи.понимаещь, если пятый муж бьет по роже, может, дело не в муже?
поразительное единодушие и конкуристов, и выездюков всех калибров и мимокрокодилов, не находишь странным?
Наконец-то дошло, жаль что не всерьёз. Что "должна" лошадь ты хорошо знаешь. А что должна ты тебя никогда не интересовало.да какой, ну какой базы, ну расскажите же мне! я все пропустила! про лошадь вон все расписано про базу. где про взадника, где!?
тырпыркиТопатырки
эк нас всех лихо-то. оптом, тасказать!В обществе алкоголиков не всякий трезвенник отважится вещать свои идеи.
еще как возможно. но для этого нужно неудачи преодолеть. а когда чувак нихрена не преодолел,но уверен, что все преодолевают неправильно, это наводит на подозрения.Доказать людям, что причина неудач в них самих, а не в чём-то другом, когда они этого признавать категорически не желают, - фактически невозможно
классическая отмазка всех, кому нечего показать.Да потому, что МНЕ это на фиг не сдалось,
я это знаю, потому что это написано в правилах. много-много страниц, с точными техническими описаниями.Что "должна" лошадь ты хорошо знаешь. А что должна ты тебя никогда не интересовало.
о, поверь мне, я спрашиваю и спрашиваю каждый раз. и слышу все чаще ненавистные тебе слова "баланс" и "раскрепощение".Что тебе рассказать? В чём заключается базовая подготовка всадника? У тренера спроси.
а она так решила))) и фффсе)))Ну я даже не знаю ... как-то стороннему человек влезать в эту 5-летнюю (если не ошибаюсь) борьбу РЖ и Топатырки ..... но Юля, почему ты считаешь, что Катя НЕ предъявляет к себе никаких требований и над собой НЕ работает???