О! Всё выше перечисленное - это мои утверждения? Да?
транзитивно-моделируемые.
Мне кажется старый вариант лучше нынешних гурт. Во-первых, торчащие вверх ручки на многих упражнениях только мешают. Во-вторых, седло лошадиную спину берегут.
точняк, немцы - лохи!)))
но хотелось бы в студию механизм сбережения спины.
а что кому мешает все и так в курсе. и вообще, вот зандняя лука не мешает, луки строевика не мешают, а ручки мешают. королева в удивлении.
Эк Вы сейчас тырпырку-то приложили. Думаете она согласится с идеей, что "просто так катается"?
да чем приложили то? я не профи. я любитель и тренер ( хотя я не люблю это слово и предпочитаю быть инструктором).
да, я катаюсь на лошадке. да иногда с ренером. да иногда на стартики. иногда по манежу, иногда по полю иногда в парк пофоткаться. ну катаюсь и катаюсь. никого в целом это не колышет, кроме тебя.
это ты, юля, мне вечно какие-то амбиции вселенского масштаба приписываешь.
я люблю красивенько одеться, напидорасить клячу, покататься на коневозе и поскакать в белых бортиках. имею право. бабла за это плачу как положено. это запрещено?
ели бы я хотела всем доказать что я езжу круче всех, я бы не ездила на старты. все знают, что самые крутые ездюки по стартам не ездят, а трындят в интернете о своей крутости)))