Ржавая Дикая
Pro
О. У немцев не тряпочка, а гель. Сразу не разглядела
Ах, вон оно как. Тоесть ты уже не "профессионал на своей лошади" и уже даже не спортсмен, а просто любитель и не тренер, а инструктор...
Все вопросы снимаются.
дытычо!О. У немцев не тряпочка, а гель. Сразу не разглядела
ну так бы сразу и сказала - Катя, назови себя инструктором ))))Ах, вон оно как. Тоесть ты уже не "профессионал на своей лошади" и уже даже не спортсмен, а просто любитель и не тренер, а инструктор...
Все вопросы снимаются.
холивар это запросто, у нас вон тема расслабления и раскрепощения не раскрыта, юля вот разницы не видит)))о я протестую. Как это снимаются вопросы. А как же холивар. Я только влезла, можно сказать...
пропустила посты Юли на эту тему. можно в двух словах суть?холивар это запросто, у нас вон тема расслабления и раскрепощения не раскрыта, юля вот разницы не видит)))
суть:пропустила посты Юли на эту тему. можно в двух словах суть?
юля вот разницы не видит
да мы от стеснения. Что же мы можем предложить людям у которых база из трёх аллюров и учебной рысью на любой. прямо на любой лошади могуть)да ну куда нам, чайникам, я же импульс от скорости не отличу. по кругу катаюся, и то, иногда.
думала вот у вас поучиться, а вы как всегда в кусты...
Да, я могла учебной на любой. Щас не могу. Раньше могла. И со стременами, и без, и без седла вообще. И на спор ездила на рысаках. Но тогда я ездила в принципе гораздо чаще, чем сейчас и на том, кого дадут. А сейчас я просто катаюсь на мягких прокатных лошадях. Поэтому щас не могу. Потому что на мягких. Не напрягаясь. Раскрепощенно, такскать. )))))Что же мы можем предложить людям у которых база из трёх аллюров и учебной рысью на любой. прямо на любой лошади могуть)
а чоё то на спор? что такого в рысаках что бы на спор то?И на спор ездила на рысаках.
уже ответили)Объясните мне, пожалуйста, чем учебная рысь отличается от "просто не облегчаться" (я подозреваю что я просчто не облегчаюсь по этой терминологии. А как раз надо уучиться настоящей учебной рыси)?
Ыыыыы...Это точно в Певца. @Летучая я, отзовись!а чоё то на спор? что такого в рысаках что бы на спор то?