Ну Валя! Ладно. Я уже целый пост настрочила, не буду переписывать.
Стареть никому не хочется. И толстеть. Мало найдётся людей (тем более женщин) которые бы подсознательно не боялись того и другого. Так что старая толстая тётка всегда самый смачный предмет для жёсткого стёба. Это нормально )))
---
Реально круто Маш. Весьма рекомендую! Вон. На Орбите. Как-нибудь поедете вместе с Кристиной, попросить на корду, попробуй. Уверена, что тебе понравится.
Сравним какие сдвиги у вас будут со временем ))) Насколько ты улучшишь свою посадку и насколько Катя )))
И эта туда же
Да не буду я с ней соревноваться! Сдалось ещё пупок рвать))) Да и был бы смысл.
Я и так уже в победителях. Сравни видяхи-то. Много различий? А должна быть пропасть.
Ну а так-как между нами пропасть в убеждениях, официально признанных победителей не будет никогда.
Не круто ))) Ноги зажала? Поясница не работает.
Ой. Так сразу и не скажешь.
Ноги невозможно было не зажать, поскольку его приходилось долбать каждый темп. Я его вообще еле заставила куда-то бежать, так он ещё постоянно останавливался. Чуть повод отпустишь, чуть ногой не подпихнёшь. Сразу шаг ))) Ну это и так видно
Так что, ногами приходилось пинать, а руками тянуться за поводом. А это здорово отвлекало.
Но ты ПРАВА! Я была так возмущена, что это великолепное упражнение было обозвано опасной для здоровья жестью, что забыла про то, что без стремян не езжу
Теперь бы ещё забыть, что я не езжу без седла и галопом без стремян