Но, Юля, не надо на рыси пробовать, пусть лучше так, на таком трюшке, у меня ещё свежи воспоминания о скрюченной спине.... Никому не пожелаешь....
Не волнуйся (понимаю, что искренне). Это упражнение призвано заставить спину гнуться правильным образом. Соответственно, наилучшим образом амортизировать. Это упражнение помогает спине, а не губит её. Другое дело, конечно на прибавку сходу не сядешь )))) Надо растянуться, прогнуться, накачаться... Как везде и во всём.
Да, Юля, и на темпе не вздумай пробовать.
И ты, не беспокойся
(язва))))
а то, не дай ОБ, допробуешься, как потом оппонентам быть?
Да лаааадно, чего уж там. Да там и трюшок-то не на много активней ))).
Кстати, кто в курсе, где Глаша?
Увы С Глашей связь безвозвратно утеряна. Было дело, видела его на МЫШах относительно недавно. Но увы. Он там не задержался. Скучаю по Глаше
Как и ожидалось, польза от палки равна примерно 0 целых и 0 десятых, судя по видео)))
Вообще-то эффект есть, хоть его и не всякий разглядит. )))) Но это вопрос веры, а веру тырпырка не одобряет.
Антея-тор это упражнение, а не волшебная кнопка. Для пользы дела его надо выполнять регулярно довольно длительное время. И не только его. Разочаровала, да? )))
А про бабушку расскажу, не жало.
Стало быть, так...
Дело было ещё на Хорсах. Была там тема... Ёлки! Даже уже не помню, как называлась! "Много школ- одна лошадь" помню, а эту забыла!
Надо же! Ну, да ладно.
Так вот. Была там тема, вроде нашего Певца. А времена были аккурат становления нашего неуважаемого неназываемого. Самое то время, когда появились толпы озверелых окрылённых идеей сбросить с лошадей бремя рабства. И самый тот момент, когда народ в массе весьма остро на это реагировал.
И вот подметила я некоторую закономерность. Тихо-тихо и вдруг появляется очередное явление и делает вброс. Причём текст у всех примерно одинаковый. "Пусть мне 16 лет, но я всю жизнь любила лошадей и вот я поняла, какие вы все тут сволочи..." и начиналась веселуха. Но всё имеет свой конец. Со временем вбросы происходили всё реже. Реакция была всё короче. И становилось всё скучнее. А порезвиться-то хочется! Ну и однажды, во время особенно длинного затишья, пришла мне в голову мысль, что мы сами кузнецы своего счастья, ну мол "что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить"... И решила выставить под удар себя
Странная мысль, согласна. Ну да я вообще барышня не ординарная )))
Так вот. Написала я так же, как юные революционерки, но для разнообразия постаралась вывернуть эдак.. антиподно, пардон за выражение. Так что начиналось моё творение со слов "пусть мне уже пятьдесят... (и никогда не знала лошадей, а полюбила их вот только сейчас, зато я понимаю, какие вы тут все сволочи...)" Главное дело, предупредила же, что стёб! Неееет. Предупреждения никто и не заметил, а вот вброс впечатление произвёл.
Ну и с этих-то дурацких пятидесяти лет и понеслось. В первом же ответе меня обозвали "бабушкой" и с тех пор приклеилось, не оторвёшь. Как в сказке про Винни-Пуза. "Лебедь исчез, а имя осталось" ))) Не скажу, что кличка обрадовала. Ну что поделать? Пришлось смириться. Благо, кличка-то не абы какая, а партийная
Вот собственно и вся история.