Мне вот вряд ли подойдет, я выпрямлюсь, но зажму спину и эффект будет прямо обратный желаемому.
ли, бы и ты ды. проще взять попробовать, не подошло - искать дальше.
И у Юли "конкретное указание что делать" дано на вполне конкретное "как скривилась".
Мне тут раскрыли тайну, как люди раскрепощенность понимают. И я еще больше удивилась. Т.к. в пример приводят раскрепощенность гимнастов. Как гимнастов тренируют, так Юля со своей "старой школой" идет курить в сторонке.
А тут на палку за спиной такая реакция, что уже куча страниц исписана, уже и Юля галопом без стремян поскакала, а Юле все доказывают, как она неправа. Потому что посмела посоветовать девочке напрячься. Ах-ах зачем напрягаться, она для себя, и так молодец, и вообще надо ездить раскрепощенно, как гимнасты вон двигаются. Но при этом никто, кроме Юли не понимает, что для той самой раскрепощенности как у гимнастов надо не хило так впахивать? Или раскрепощенности Гала?
Т.е., глядя на гимнастов, люди понимают, что это адский труд. А ВЕ этого не видно что ли? Достаточно не напрягаться и поедешь раскрепощенно?
С другой стороны, нет же! Корона вон и похудела, и физподготовкой занялась, и на разных лошадях ездит, и с седлом, и без седла. Чудь, оказывается до сих пор бывает без стремян катается, чтобы маршруты ехать было легче.
А чейто так? Может достаточно было просто ехать раскрепощенно? Не напрягаясь? Не пробуя разные упражнения, чтобы тело стало нормально двигаться? По типу и так сойдет, я ж для себя?